Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub
Die Lage ist direkt am flachen Strand, blaue Lagune. Mitarbeitern gelingt das Territorium sauber zu halten, leider durch die Materialabnutzung, sieht es bissl schäbig aus.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr weitläufig und sauber, den ganzen Tag wird aufgeräumt und sauber gemacht. Sehr hilfsbereites Personal Auch das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, sehr zu empfehlen.
Familie mit Kleinkindern (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 😉
Strandabschnitt super , auch ohne Schuhe machbar. Besondere für Kinder toll👍 zum Schnorcheln auch super , hatten sogar paar Delfine gesehen.. das Meer sieht top aus , immer wieder gerne . Sauber und schön.
Canan(46-50)Deutschland
Preis Leistung okay
Sehr schönes Hausriff, Zimmer in die Jahre gekommen. Restaurant sehr weitläufig Plätze finden ein Kampf. Animation 👍🏼
Marco(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr sauber und gepflegt hotel. Freundliches Personal einige sehr zuvorkommen. Kinderfreundlich. Ich würde wieder herkommen!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Familiäres Hotel
Hotelpersonal ist sehr Freundlich, allgemein ist sehr ruhig und freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist direkt zur Stelle. Die Lage ist super gelegen, keiner ist aufdringlich alles sehr angenehm.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Bedingungen für Strandaktivitäten, aber Matratzen könnten besser sein.
Alles gut, mit kleinen Abstrichen. Zum Schnorcheln und Baden sehr gut... eigenes Haus Riff mit sehr vielen Fischen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonnenurlaub
Ich bin zum 4. Mal im Arabia und wirklich immer zufrieden. Der Service ist wunderbar, alle freundlich und auf zack. Ich komme wieder hierher.
Andreas(36-40)Deutschland
Holiday
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist traumhaft schön. Das Essen ist auch gut. Wir haben immer was gefunden was uns schmeckt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Arabia
Sind schon seit Jahren Stammgäste. Das sagt doch alles. Es ist immer wieder schön hier. Im Dezember sind wir wieder da den 60.Geburtstag meiner Frau Petra zu feiern Wir kommen mit der Familie nebst Enkel