Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

DORIS (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Chilliger Frühlingsurlaub
Sehr ansprechende Anlage, gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet (Toilette,am Pool oder am Strand immer in top Zustand). Personal freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt war das Essen und die 4 Restaurants. Ansonsten ein gelungener Urlaub, kommen vielleicht wieder.
Petra M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Strand sehr sauber. Die Zimmer sind groß, ausreichend Stauraum vorhanden. Betten sehr bequem. Leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit. Älteren Menschen fällt Ein- und Ausstieg schwer. Duschen wären vorteilhaft. WLAN nur auf dem Balkon oder in der Lobby, nicht mehr zeitgemäß. Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Essen ist ok. Man findet immer etwas. Der frisch gegrillte Fisch war klasse. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal aber nicht bereut
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Service ist super und das Essen ist gut. Leider nur wenig Platz beim Abendessen aber alles weitere ist fantastisch, vor allem der direkte Zugang zum Riff.
john (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gut
Animateure waren freundlich. Hotelanlage sauber und alles hat funktioniert. Alles wurde ordentlich sauber gehalten.
Darleen-Beverly(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super
Das Hotel gefällt mir sehr gut wor kommen immer woeder. Es gibt einen tollen szrand zum schnorcheln. Das Essen ist gut und abwechslungsreich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Marina. Super Service. Alle sind sehr sehr nett. Tolle Animation. Zimmer sind auch sehr gut.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsurlaub mit der Familie mit Aktivtauchspor
Appelliere an die Deutschen Gäste, das Personal mit mehr Respekt zu behandeln. All In bedeutet nicht das man das Personal mit eingekauft hat. Service, Freundlichkeit und alles weitere aus vom Hotel ist perfekt, das Hotel an sich können immer nur empfehlen. Alles bestens.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde hier nicht mehr hinfahren
Hotel hat strandlage. Aber es ist abends sowie auch morgens viel zu laut so das kinder auch wach werden. Das sind dinge die nicht gehen. Und wenn man es an spricht an der Rezeption wird einem nicht geholfen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sommerurlaub
Super toller Sommerurlaub. Wir hatten perfektes Wetter für unseren Strandurlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut und hat eine große Auswahl. Die Animation hat jeden Tag verschiedenes Programm, kann ich nur empfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub mit Freunden
Am besten gefällt mir die Animation. Lena ist wirklich sehr lieb und es macht uns sehr viel Spaß. Der pool ist sehr schön und das essen ist sehr gut.