Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Michaela(56-60)Österreich
Alles super
Ganze Team war sehr freundlich, sehr motiviert. Animation super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sauber. Sehr ruhig und entspannend. Zimmerservice perfekt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und ist relativ modern. Mit täglich wechselndem Buffet gibt es fast rund um die Uhr etwas kulinarisches zu entdecken. Das Hotel verfügt über ein Hauseigenes Riff, welches immer zum Schnorcheln einlädt.
Ol(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel war sauber, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch.. Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Anlage ist schön und das Personal freundlich.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal ist freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei.
Andreas(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes hotel, essen war sehr gut und personal war immer sehr freundlich. Kann das hotel weiterempfehlen und werde wieder kommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter schöner Urlaub mit Familie.Tolles Hotelteam!
Guter schöner Urlaub mit Familie.Tolles Hotelteam!!! Ausflüge sehr gut organisiert. Essen in Ordnung und genug. Gerne wieder.
Frances(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zu zweit
Gemütliches Hotel trotz Größe , sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer und Anlage . Essen ist sehr gut , man findet immer etwas , vor allem Süßes .
Mike(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden von mir
Wir sind im Arabia zum ersten Mal, tolles Hotel, Essen ist okay alles sauber hier. Tolle Animation mit gutem Programm. Können das Hotel empfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Holiday Check Bewertung
Sehr abwechslungsreich und sehr freundliches Personal. Die Aktivitäten hier sind auch sehr verschieden. Das Essen und Service ist sehr zuvorkommend.
Veronika Ackermann (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren zufrieden, empfehlen es eeiter
Es ist eine sehr schöne anlage. Könnte mehr Animation im freien stattfinden. Wollten einen Erholungsurlaub, im vollen Umfang zu frieden