Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit 2 Schwestern
Etwas gesamt veraltet, dennoch aber sauber und gepflegt. Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Personal ist unschlagbar an Freundlichkeit.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub mit den Jungs
Ganz tolle Animation im Hotel. Alles sehr sauber, toller Strand mit 2 Lagoonen. Essen sehr lecker mit guter Auswahl. Würde ich nochmal buchen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel und tolles Animations-Team im Arabia Azur Resort, besonders Aladin und Caro sind zu erwähnen 😊. Die Zimmer waren groß und sauber
max(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
urlaub mit meiner freundin
zimmer war sehr gut und immer ordentlich und gut geputzt. strand und wasser war sehr gut. bedienungen waren sehr zuvorkommend und nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Privat Strand
Es Hotel selbst ist schön ,zwar nicht mehr es neuste Hotel aber alle Mitarbeiter versuchen die Instandhaltung so gut wie es geht auszuführen.Die Anlage ,der Strand ist wunderschön . Von Bedienung bis Pool Boy sehr sehr Freundlich. Alle Mietarbeiter wahren sehr hilfsbereit uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen . Zimmer Reinigung war jeden Tag,zwar nicht wie man zuhause Putz aber es hat gereicht uns für die 2 Wochen . Was uns nicht gefallen hat ist die Gastronomie,da gibt es viele Verbesserungs…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Strand-Hotel mit vielen Stammkunden
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, die Lage am Strand ist fabelhaft. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr interessant. Das Essen ist reichhaltig und gut bis sehr gut.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir sind zum vierten Mal und immer noch zufrieden, nur beim Essen hat die Auswahl schwer nachgelassen. Ansonsten alles super egal ob Animation oder Personal, alle sehr freundlich und immer gute Laune.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel -
Gutes Hotwl allerdings etwas renovierungsbedürftig. Es wird alles in Schuss gehalten so gut es geht aber die gesamte Strutktur ist etwas älter …
Basti(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung im Arabia mit der Familie
Super Hotel, die Lage liegt super nahe von der Marina oder dem Flughafen. Toller Strandabschnitt mit Marima, und 2 Lagoonen. Animation ist super egal ob für Kids oder Erwachsene. Kommen seit 10 Jahren hierher.
Olesya (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Äuserst nettes und entgegenkommendes Personal, leckeres Essen, traumhaftes Meer, sehr hübsche Riffe und unzählige Fischarten, schöne Abendsshows! Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert!!!