Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!
Wie viele schon geschrieben haben ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist der Zustand gut. Das Zimmer war riesig, die Betten für Einzelbetten ebenfalls. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und je nach Lage des Zimmers sind es weite Wege bis zur Marina, zu den Restaurants und zum Pool. Zum Animations-/Abendprogramm können wir nichts sagen, das haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Personal war durchweg freundlich. 2 Ausfälle der Klimaanlage in unserem Zimmer sowie ein Ausfall des…
Das Hotel ist sehr Gemütlich, das Personal besonders freundlich und aufmerksam. Die sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben, besonders die Toiletten beim Pool. Das Essen ist ausserdem abwechslungsreich. Empfehlenswert sind darüber hinaus die massagen und die pediküre.
Schoener Urlaub. Das Personal war stets present und sehr aufmerksam. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhaeltnis. Durch Handtuecher reservierte Pooliegen soll es normalerweise nicht geben, doch die Realitaet ist sieht anders aus. Sehr gute und entspannte Verpflegungszeiten. Besonders moechten wir dem Hotel danken , dass das Programm Cats Care Team von Dr. Wahed Reefat unterstuetzt. Das gesamte Team des Hotels ist unschlagbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kostenlos zu Teuer!
ACHTUNG: In der Hotellobby findet man kärtchen die Leute dazu animieren sollen dieses Hotel besonders Gut, anstatt objektiv zu bewerten. Menschen die dieses Hotel Gut bewertet haben, nehmen automatisch an einer Verlosung teil. Gewinnen kann man eine Woche Arabia Azur kostenlos. Deshalb sollte man Extrem Gute bewertungen nicht allzu ernst nehmen.
Die Größe und Lage des Hotels sind Top. Man kann Morgens problemlos um die Lagunen Joggen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber für bodenständige Menschen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung o.k. / (Noch) Schönes Hausriff
Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. Für den Betrag den wir bezahlt haben, darf man keine Wunderdinge
erwarten.
Hinweis an das Hotel und alle Gäste: passt auf das Hausriff auf, vor allem links zum anderen Hotel (nicht Arabella-Hotel-Seite).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grosser Silvester Ball.
Hotel mit vielen stammgasten, freundlichtes Personal, auswahl abends am Buffet konnte gorosser sein. Wlan in der halle kostenlos, amsonsten kostenpflichtig (LE8/30min). Grosser Silvester Ball, sehr aufwendig gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Badeaufenthalt
Schöner Badeaufenthalt!
Trotz vieler schlechter Meinungen des Hotels waren wir sehr zufrieden.Es hat einfach alles gepasst.Zimmer sehr geräumig u.sauber.Essen war sehr abwechslungsreich wo wir imme etwas fanden.Mit ein bisschen Trinkgeld wurde man überall bestens bedient.Strand,Pool alles in Ordnung.Für das Preis-Leistungsangebot kann man das Hotel sicher weiterempfehlen.
Ich war zuletzt 2009 im Arabia, und habe festgestellt, dass es vor 5 Jahren in einigen Bereichen besser war. Das Essen ist nicht mehr ganz so gut, und man wartet oft ziemlich lange auf das Getränk. Die Gäste, auch ich, waren manchmal schon fast mit dem Essen fertig, als endlich das bestellte Getränk kam. Mein Eindruck war, dass teilweise zuwenig Personal vorhanden ist. Außerdem habe ich fast täglich gehört, dass Gäste zum Teil massive Magen- und Darmprobleme haben.
Auch die Sauberkeit am Strand hat ziemlich…