Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Eveline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Stück vom Paradies
Es war meine erste Reise nach Ägzpten. Der aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hielfsbereit. Das Essen war sehr sehr gut. Vorallem der Silvesterabend hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein riesengrosses Buffet welches wunderschön angerichete wurde. Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfekt!!
Super Strand, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Mahlzeiten, nettes Personal..alles perfekt!! Kann nur empfohlen werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
6. mal da, Hotel 100 % kommen wieder
Wir waren zum 6. Mal da und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Haben so viele Freunde beim personal gefunden und sehen immer Stammgäste jedes Jahr. Super Zimmer und super riff! Tolle Lagunen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Super Hotell
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotell und habe viele Freunde dort gefunden unter den Angestellten. Das Personal ist freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ein plus ist der Kids Club mit Marianne der Betreuerin, sie macht viel mit den Kindern und sie sind dort gut aufgehoben und immer pünktlich bei den Eltern. Alles in allem ein super Hotell für Famielien.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder.
Restauranteschliepzeiten sollten gut festbar angebracht werden. Kinder wurden vom Personal sehr freundlich behandelt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Badeurlaub mit 1A Personal, wirklich Daumen
In die Jahre gekommene Anlage, welche aber stets super sauber gehalten wird, mit toller Marina und schönem Garten. Große Zimmer, welche immer sauber gehalten werden. Auch zu Empfehlen ist der Fotograf im Hotel, er hat wirklich tolle Bilder gemacht. Wir hatten mit Ihm einen Termin wo er dann am Strand im Garten und bei Sonnenuntergang Fotos gemacht hat, ein wirklich toller Fotograf mit super schönen Bildern, es lohnt sich wer eine schöne Erinnerung haben möchte. Wlan ist im Lobbybereich kostenfrei, ein toller…
Anna & Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub im guten Hotel - witer empfehlen
Sehr gutes und freundliches Personal, gute leckere Kueche, grosse Auswahl vom Essen, Themenabende beim Essen sehr gut. Ein einziges Minus: Rauchen in der Lobby und ueberall im Gebaeude verbieten. Rauchstelle extra oeffnen, damit die anderen Leute nicht den Rauch atmen muessen.
Wilfried (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser gehts nicht
Wir wahren zum 6 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder . Der Strand wahr supper wasser sehr sauber und angenehme temperatur . Ein Dankeschön an alle angestellten super service .. Bis Nächstes Jahr :)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super entspannter Badeurlaub mit Spitzenservice
Der ganze Urlaub hat perfekt gepasst und war einfach nur super. :-) Die ganze Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr groß und wurden auch gut sauber gemacht. Sollte es wirklich mal kleine/winzige Probleme gegeben haben, wurden diese umgehend gelöst. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist super. Wer da nix findet, ist selber Schuld. :-) Das Personal kann teilweise ein bisschen Deutsch und Englisch. Auf jedenfall sind Alle super nett und extrem bemüht um einen. Es gab Animation…
Anna,Elzbieta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Aufhental in Arabia....
Schönes Hotel,gerne wieder, alle sehr nett und freundlich,..Direckt am Strand und in der näche eine Tolle Tauchbassis.