Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne K. (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren total begeistert. Das Hotel war sogar besser als erwartet. Angefangen vom riesigen Zimmer, über das traumhafte Hausriff bishin zum tollen Essen. Das Personal war stets freundlich. Wir haben 2 Schnorchelausflüge gemacht und haben festgestellt, dass wir im hoteleigenen Riff sogar mehr und unterschiedlichere Fische sehen konnten als bei riesigen Riffen mitten im Meer. Wer unbedingt einen Sandstrand brauch, bekommt den aber natürlich im Arabia auch. Ich denke hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt mehrere Bars, sodass man nie weite Strecken zum Essen oder trinken hat. Das Publikum war vorwiegend russisch,aber zum größten Teil keineswegs störend. Auch deutsche Touristen sind sicher nicht immer angenehm. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-50 Jahren, also eher für Familien und ältere Sonnenliebhaber. Wer Party rund um die Uhr erwartet, ist hier sicher falsch. Wir haben uns mit Ende 20 aber trotzdem auch wohl gefühlt. Direkt vor dem Hotel gibt es 10 Läden, die Verkäufer sind aber bis auf einige Ausnahmen echt nervig. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby. Zu Stoßzeiten sollte man aber Geduld mitbringen. Aber im Urlaub kann man ja auch mal auf Facebook und Co verzichten

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise