Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Bin nun schon zum 5 mal dort und immer wieder super zufrieden. Sauberkeit in allen Bereichen ist hier nix dran auszusetzten.(keine Krabbeltiere o.Ä.) Das Personal ist nett, zuvorkommend und immer auf die Zufriedenheit des Gastes bedacht. Am Essen konnte ich auch nichts ausstzen...es sollte für jeden was dabei sein... Wer was erleben will kann auch viel Unternehmen...Ausflüge, Shoppen oder einfach am Strand relaxen. Alles war perfekt...alles sauber...nettes…
Susie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub
Das Arabia Azur ist ein Teil der Hotelkette Arabia Resort. Der Komplex besteht aus 3 Hotels (Arabia Arabella, Arabia Azur, Bel Air). Man kann in den anderen Hotels einige Leistungen mit nutzen (z.B Pool). Das Arabia Azur bietet alle Leistungen, die man für 4 Sterne erwartet (AI, Wifi in der Lobby uvm.). Es ist ein ruhiges Hotel und genau das Richtige für jemanden, der entspannen möchte. Das Hotel inkl. Pool und Gartenanlage sind sehr gut gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. WIFI ist in der Lobby vorhanden,…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
fantastisch
Wir werden das Hotel empfehlen und wieder kommen. Sehr freundlich. Wir haben uns sehr ergolt und einen tollen Ausflug über " NEMO " ghehabt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Würden jederzeit wiederkommen. Leider gibt es auch dort Urlauber ,die mit Handtüchern die Liegen reservieren und dann erst Stunden später dort erscheinen.Personal war stets um Freundlichkeit bemüht,was dem ein o. anderen mehr oder weniger gelang.
Herbert & Elsa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wie jedes Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Personal.Vielen Dank auch an die Betreuung der Gäste durch Habiba und Gitte. Das Team der Animation unter Leitung von Enrico hatte eine wunderbare Arbeit geleistet, vielen Dank. Sicherlich werden wir im Frühjahr 20015 das Hotel wieder buchen.
Steve(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideales Taucherhotel
Gute 4-Sterne Anlage. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle einen anständigen Balkon oder Terrasse. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut und die Minibar wird bei Wiederkommern nachgefüllt. Die Urlauber kamen zu dieser Zeit hauptsächlich aus Russland ... ca. 70-80%. Aber nichts negatives aufgefallen. Da ich aber jeden Tag zum tauchen war, kann ich nur zu morgens und abends meine Meinung äussern. Leider ist das reservieren der Strandliegen ein leidiges Thema. Neu allerdings ist, wenn man abends durch die Angle…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sauberes Hotel, gutes Personal , schöne Anlage
Weitläufige Anlage , gute Unterhaltung , super und aufmerksames Personal , guter Preis für das Hotel
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familie 49 47 16 14
Alles Super. Personal sehr freundlich. Russen wahren mal nicht unangenehm. Bäder sollten aber mal renoviert werden.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht ohne Habiba
Ein serh schönes Hotel mit sehr gutem Service. Leider war die Gäste Betreuerin Habiba zu unserer Urlaubszeit ein paar Tage krank. Sie hat sehr gefehlt!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5.0
Meer kannst du weit hinaus schwimmen sehr grosse Pool super. Zimmer alle Tage sauber gepflegt. Ich war selber zum 2 mal in Arabia Azur und In Oktober gehe ich wieder in Arabia Azur.