Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Das ideale Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schoenes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, grosse Buffetauswahl fuer jeden was dabei. Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend wechselnde Gerichte
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel besteht aus einer A und B Seite, beide Hotelblöcke sind riesig, aber schön angelegt. Die Wege überallhin sind dennoch relativ kurz. Das Hotel ist natürlich nichtmehr das neuste, man bemüht sich aber alles in Schuss zu halten und so sieht es dennoch gepflegt aus. Das kostenlose Internet in der Lobby geht leider nur sehr schlecht und sich Wlan Empfang zu kaufen ist sehr teuer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Erholung
Sehr schöne Poolanlage, der Strand ist mit den Bochten sehr gut angeliegt. Essen war sehr gut. Das Animations- und Sport Progamm ist auch Klasse. Waren eine Woche da und konnten klasse abschalten.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel perfekt nur zuviele Russen
Es wäre toll gewesen wenn nicht Soviele Russen gewesen wären ca.70 % davon waren nur Russen und die haben 0 Benehmen und 0 Kultur deshalb war auch das Personal oft sehr angepisst was verständlich ist wenn sie aber wissen du kommst von Österreich oder Deutschland dann sind sie sehr nett! Sonst war alles sehr schön wenn man die Russen ignoriert!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen ! Besonders schön ist das Hau Riff zum Schnorchelen ! Alles toll....Essen, Hotel nette menschen und viel Sonne ( aber etwas viel Vind ).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Saubere Anlage
Die Anlage war sauber und gepflegt. einziges Mango wenig Wasser zum Duschen.eine Liege am Strand ist er eine selten seit da andere früh das Handbuch(Privatsachen) auf die liege legen und sich den ganzen Tag nicht sehen lassen das liegen Reservieren sollte verboten werden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schöner, erholsamer Badeurlaub,mit div. Ausflüge
Ich war schon öfter in dieser Anlage. Ich bin immer sehr zufrieden und erholt aus dieser Anlage nach Hause gereisst. Alle Mitarbeiter geben sich totale Mühe, sind für ein Trinkgeld dankbar und immer sehr nett und zuvorkommend. Ich habe den nächsten Urlaub dahin, (3 Wochen) auch schon wieder gebuchtt. Es gibt natürlich einige Kleinigkeiten, welche störend sind, z.B. wenn in der Ecke, wo es Brot/Brötchen beim Früstück gibt, man wegen den Leuten welche Toast machen, nicht an die anderen Backwaren herankommt. Das…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Horror pur - Gefakte Bewertungen machen es möglich
- absolut überfüllt und zuviele Gäste für die Anlage, Liegen - Handtücher - Sitzgelegenheiten sind nicht auf die Masse ausgelegt und immer belegt / vergriffen - das Essen ist das mit Abstand schlechteste Essen das wir jemals gegessen haben; generell mag ich Buffet gerne aber DAS war ungeniessbar, wir sind mehrfach ausserhalb (fast nur) zum Essen gegangen und haben freiwillig bezahlt - All Inklusive heisst hier Pampe ohne Geschmack, wenig Auswahl und teils sehr eklig und unhygienisch - Sauberkeit in der…
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schoenes Hotel, Personal sehr gastfreundlich
Wir haben uns sehr wohlogefuehlt, wuerden immer gern wieder kommen, wir wuenschen dem Team weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Gaeste
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer
Sehr gutes Hotel, tolle zimmer, freundliche Personal. Essen war immer gut und obweckslungsreich. Sauberkeit 1a. Gerne wieder, super Preis-Leistungsverhaltnis.