Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung o.k. / (Noch) Schönes Hausriff
Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. Für den Betrag den wir bezahlt haben, darf man keine Wunderdinge erwarten. Hinweis an das Hotel und alle Gäste: passt auf das Hausriff auf, vor allem links zum anderen Hotel (nicht Arabella-Hotel-Seite).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grosser Silvester Ball.
Hotel mit vielen stammgasten, freundlichtes Personal, auswahl abends am Buffet konnte gorosser sein. Wlan in der halle kostenlos, amsonsten kostenpflichtig (LE8/30min). Grosser Silvester Ball, sehr aufwendig gemacht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schöner Badeaufenthalt
Schöner Badeaufenthalt! Trotz vieler schlechter Meinungen des Hotels waren wir sehr zufrieden.Es hat einfach alles gepasst.Zimmer sehr geräumig u.sauber.Essen war sehr abwechslungsreich wo wir imme etwas fanden.Mit ein bisschen Trinkgeld wurde man überall bestens bedient.Strand,Pool alles in Ordnung.Für das Preis-Leistungsangebot kann man das Hotel sicher weiterempfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wiederholungstäter - wir kommen immer wieder
Wir waren schon so oft in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Es ist schön wenn man im Urlaub sagen kann, jetzt sind wir in der 2. Heimat.
Marlene(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einige Mängel, trotzdem schöner Urlaub
Ich war zuletzt 2009 im Arabia, und habe festgestellt, dass es vor 5 Jahren in einigen Bereichen besser war. Das Essen ist nicht mehr ganz so gut, und man wartet oft ziemlich lange auf das Getränk. Die Gäste, auch ich, waren manchmal schon fast mit dem Essen fertig, als endlich das bestellte Getränk kam. Mein Eindruck war, dass teilweise zuwenig Personal vorhanden ist. Außerdem habe ich fast täglich gehört, dass Gäste zum Teil massive Magen- und Darmprobleme haben. Auch die Sauberkeit am Strand hat ziemlich…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Strandhotel - jederzeit wieder
Das Hotel kann ohne bedenken zu 100 % weiterempfohlen werden. Besonders heraus zu heben ist die Sauberkeit. Der Service war nicht immer und überall gleich gut. Der Roomservice ist davon ausgenommen, denn der war absolut TOP!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Anlage ist sehr schön, besonders für Kinder
Uns gefällt es sehr gut. Wir kommen seit 10 Jahren ins Azur und wir werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist schön. Kinder werden vom ganzen Personal geliebt. Bis nächstes Jahr.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub trotz kleiner Ärgernisse
Es war mein erster Urlaub im Arabia Azur, mein Freund war dort allerdings schon einmal vor 15 Jahren. Wir waren anfangs wirklich überwältigt von der Größe des Hotels und der Zimmer, auch von der Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden. In Sachen Sauberkeit gab es so gut wie nichts zu beanstanden, höchstens Kleinigkeiten (auf unserer braunen Bettdecke war schon bei unserer Anreise ein weißer Fleck unbekannten Ursprungs - der war auch noch da, als wir abreisten). Auf den zweiten Blick und mit der Dauer des…
Damien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arabia Azur Resort
Das Hotel ist schon etwas älter ist aber keineswegs verkommen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Man ist direkt am Strand und es gibt sogar ein künstliches Riff. Somit ist Schnorcheln an der Tagesordnung und man muss nicht in Gruppen weit weg fahren um was zu sehen. Um das Hotel existieren sehr viel kleine Geschäfte aber wenige Restaurants und Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele wobei dies unabhängig vom Hotel zu buchen ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes freundliches Hotel, ist zu empfehlen.
Die Badezimmer könnten mal renoviert werden. Nur 3 Tv Sender leider nur auf Deutsch ard, ZdF, RTL. Die Bar hatte einen schlechten Rauchabzug. Es ROCH STARK NACH ZIGARETTEN QUALM !