Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel. Aber man muß Abstriche machen
Vorab: Das Hotel ist in Ornung. In die Jahre gekommen, aber das Gesamtpaket stimmt. Hervorzuheben ist der sehr gute Service. Was mich abgeschreckt hat, war das Klientel. Meine letzten AllIn-Urlaube habe ich auf den Kanaren verbracht. Da ist das Niveau meiner Meinung nach deutlich höher. Wir waren teilweise sehr erschrschrocken, wie einige Gäste (meist Deutsche) dort zu den Mahlzeiten erschienen. In Badelatschen, Badeshorts und schlabbrigen Shirts, gierig am Buffet drängend.... unglaublich. Klar, jeder soll…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Arabia Azur
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wuerden auf jeden Fall wieder kommen. Ich wuerde jedem das Hotel empfehlen, da hier alles ist was man fuer einen tollen Urlaub braucht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Arabi, immer Arabia
Wir waren im Juni da, was sage ich viele Jahre vorher auch und uns gefällt es super!! Jeder findet was zu Essen okay könnte manchmal etwas wärmer sein. Aber sie geben sich mühe und freundlich sind alle sehr. Ich kann es nur weiter empfehlen!! Es ist eine schöne Anlage und tollen Hausriff. Und im September machen wir wieder Urlaub im Arabia. Super freuen uns lg Marion
May(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Bad renovierungsbeduerftig Reklamationen im Spa( Gesichtsbehandlung) unhygienisch gearbeitet, keine Erholung bei der Gesichtsbehandlung in einem Friseursalon!!! Es wurde nicht das gehalten was versprochen wurde. Von 70 Euro wenigstens 20 Euro zurueck erhalten obwohl bei unzufriedenheit der komplette Preis zurueck versprochen wurde!
Jutta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Elfter aufenthalt im Arabia. Immer gerne wieder
Gästebetreuung vor ort spitze (Gitte). Personal sehr freundlich und angenehm. Management jeder zeit ausprechbar. Reaktion auf wüunche schenell und flexibel. Einfach ein runder Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Und wieder ein rundherum schöner Urlaub
Wir waren nunmehr das dritte Mal im Arabia Azur und wiederum sehr zufrieden. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung. Es passt einfach alles.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein zweites zu Hause
Wir sind das 3 Mal im Arabia Azur gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.Zu Essen gibt es reichlich und die Auswahl ist auch hervorragend.Wir planen schon den nächsten Urlaub. Das einzige Manko sind die sanitären Einrichtungen in der Lobby, sie müssen viel öfter gereinigt und die Türschlösser mal ausgetauscht werden. Danke für den schönen Aufenthalt!!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub im Arabia
Der gesamte Aufenthalt war sehr schön. Von Personal zu den Zimmer bis zum Essen alles top. Für Familien gut geeignet. Freizeit möglichkeiten werden viele Angeboten die man gut nutzen kann.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel , gerne wieder
Ein sehr schoenes Hotel fuer einen entspannten "Meerurlaub" Das Personal ist sehr freundlich , die Qualitaet des Essens koennte besser sein.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Altes Hotel, jedoch sauber und mit eigener Lagune.
Qualität des Essens durch übermäßig viel Öl und Fett stark gemindert. Daher kein erneuter Urlaub dort geplant. Schade!