Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut!
Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die Themenabende waren sehr gut gemacht. Ausserdem hat mit noch gefallen, dass es jeden Tag frische Handtuecher fuer den Strand gab.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
es war ein sehr schoenes hotel mit schoenen strand und riff... freundliches personal.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wiederholungstaeter
Service+Standart hat waehrend der Revolution nachgelassen( verstaendlich), alter Standart kam allerdings nicht zurueck. Neue Handtuecher gewuenscht.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arabia Azur
Ich schaetze die familiaere Atmosphaere und Freundlichkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Als Stammgast geniesse ich es hier und fuehle mich wie im 2. zu Hause.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind immer Sauber, Essen ist für jeden was dabei. Und die Riffe sind auch noch gut erhalten. War euch ein toller Urlaub.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel in fantastischer Meer lage
Tolle Anlage mit flair. Super lage zum Meer. Schöne Lagunen laden zum realeten um Meer ein. Personal ist sehr freundlich und helpful.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage
Wir sind jedes Jahr im Bel Air Azur (Nachbarhotel) und nutzen mittags den Service am Strand im Marina-Restaurant des Hotels Arabia Azur und möchten uns auf diesem Weg für die hervorragende Betreuung dort bedankren. Alle Servicemitarbeiter sind sehr bemüht einem den Urlaub zu versüßen. Besonders Mohamed el H. der Koch hat das alles dort sehr gut im Griff. Vielen Dank. Am Abend sitzen wir auch gern an einer der schönen Bar's im Arabia und auch dort kann man den Tag hervorragend ausklingen lassen. Also ein Bel Air…
Katharina Kobert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gelungener Urlaubs!
Ausgesprachen schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert, wieder wieder kommen! wifi/wlan- und um das Hotel nur ausreichend
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Service war erste Klasse, Die Zimmer waren ok, vielleiecht etwas zu klein, es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem weiter zu empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir lieben das Arabia Azur
Wir fahren immer wieder hin, da alles sehr persönlich und freundschaftlich geführt wird. alle sind sehr zuvorkommend. es ist einfach ein Hotel zum "sich wohlfühlen"