Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Lueko Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Sind zum 9 Mal hier und wir kommen immer gerne wieder. Zimmer sind sauber , service sehr gut. Zwischen den Liegen muessten ein paar Sonnenschirme aufgestellt werden, Duschkoepfe aendern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gutes Bade- und Schnorchelhotel
Wir waren das erste mal im Arabia Azur, sehr schönes Hotel,sicher nicht das hochmodernste aber sauber und gepflegt. Personal gab sich Mühe und War nett. Für einen Badeurlaub zum Entspannen und Schnorcheln ideal, werden sicher wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Wie immer, super Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, durch wenig wechsel des freundlichen Personal. Animation Maigun immer super drauf , immer fuer einen Spass zu haben. Rundum ganz toll. Wir kommen bestimmt auch ein 11tes MAl wieder
Marisee(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub Delux, Arabia immer wieder gerne
Wir waren zum 2 ten Mal hier und kommen sehr gerne wieder .Verbesserungswuerdig: Plastikbecher riechen teilweise unangenehm. Restaurant Bordiehns ist ein Besuch wert
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumurlaub wurde für uns wahr.
Bis auf die Klimaanlagen in den Restaurants ( die im Dezember nicht an sein muß, Erkältung war vorprogrammiert ) und der Kaffee, der leider nur neben Kaffeebohnen gelegen hat und gut als Kinderkaffee durch gehen würde, war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen natürlich sehr gern wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Deutlich müssen wir auch sagen, dass die lieben Putzmänner ( Frauen sah man leider keine ) sehr sauber und ordentlich geputzt haben und sich immer etwas lustiges schönes mit den…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Hotel ist gut. Umgebung nicht so schoen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Entspannen
Gemütliches und ruhiges Hotel,wenn auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und aufgeräumt. Ausreichend Liegen und Liegeflächen, ideale Strandlage, leider keine Möglichkeit einer Strandwanderung zu Nachbarstränden möglich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Arabia Azur
Tolles Hotel, komme gerne wieder!!
Karin(56-60)Österreich
Preis- Leistung stimmt
Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Lage, Zimmer und Essen waren in Ordnung. Das Personal stets freundlich. Fazit: Ein gelungener Urlaub
Jürgen & Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen und weiterempfehilen
Wir sagen mit dieser Bewertung herzlichen DANK: Der Dank geht an: …die Rezeption, die sich um alle Sonderwünsche umgehend kümmerte …an die Freundlichkeit und Tatkraft der Zimmerreinigung …an die Gestalter des Abendprogramms mit den eindrucksvollen Vorstellungen des drehenden Derwischs und die respektvollen Aufführungen der Bauchtänzerinnen …an Herrn Mohamed L. und seinem Team; sie waren für die Essensbereiche/Service zuständig. Wir würden in dieser Bewertung gerne noch viele Namen nennen, wenn wir sie uns…