Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Bin rundum zufrieden Yasmin rockt alles. Ich habe mich nirgendwo wohler gefühlt. Das Personal ist sehr zu vorkommend .
Manuela(36-40)Deutschland
Alles super
Alles perfekt. Hotelanlage, Service, Animation, Wetter alles gut. Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder
SelsÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im Restaurant
Das Zimmer ist toll genütlich groß, die Matratze allerdings etwas hart
Berta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zum 4 Mal
Der Service ist 1a, egal welcher Abteil vom Personal das ist wirklich Lobenswert. Auf jeden Fall könnte die Badewanne zu einer Dusche umfunktioniert werden. Der Sonnenschutz am Pool ist zwar vorhanden aber leider etwas zu schmal. Das Essen ist in Ordnung könnte aber dennoch besser sein. In der Lobby sind etwas zu wenig Sitzmöglichkeiten.
AntoinetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Erstes Mal Ägypten und all inclusive - war sehr begeistert
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Außenanlage, gerade die Insel am Hausriff ist im Dunkeln supertoll, da dort das Riff beleuchtet wird. Sehr viel Personal, durchweg freundlich, gutes Essen, gute Zimmer mit zb Lagunenblick, schöne Strände und herrlich zum Schnorcheln. War mein erstes und sicherlich nicht letztes Mal.
Heiko (51-55)Deutschland
Alles super
Sehr nette Leute 👍 Pool schön warm Animation Programm gut immer ein Lächeln auf den Lippen jeden Tag was anderes essen gut
Thomas(19-25)Deutschland
Solide 6/10
Hotel ist gut, Essen gut verträglich. Sehr nettes Personal, aber die Verkäufer am Strand sind teilweise sehr aufdringlich
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Arabia Azur Resort Hurghada
Gepflegtes Hotel, alle sehr nett gute Animation besonders Hamo und Kollegen, Wasser wundervoll, essen für alle etwas dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Alles super
Sehr gut Immer wieder gerne. Viele Freundschaften geschlossen. Black Devel (Jasmin)tool😂😜 Tolles Team. Viel gelacht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Ich fühle mich im Hotel sehr wohl. Es ist mein zweites Zuhause geworden. Komme 3 mal im Jahr hierher. Das Riff ist ein Traum und auch die Lagunen verweilen zum Entspannen.