Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Thomas
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Arabia Azur Hurghada...unsere zweite Heimat
Ein tolles Hotel.... Klasse Animation, besonders Jasmin, super freundliches Personal, sehr hilfsbereit; Lecker Essen......tolle Anlage
Damla(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Erfahrung, toller Urlaub und tolles Feeling😍 Die Mitarbeiter sind super lieb, die Animation Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes damit man die schönsten und lustigen Erlebnise bekommt, die man nie wieder vergessen wird. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzkräfte arbeiten sehr sauber und fleißig. Von der Rezeption bis zum Zimmer, bis zu den Pools und dem Strand hat es uns sehr gefallen, Die Zimmer könnten jedoch etwas moderner sein, aber das macht nichts aus. Im großen und ganzem war es so toll. Nächstes…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Große Hotelanlage mit allem was man braucht. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr großzügig geschnitten. Es waren viele liegen am Meer und Pool vorhanden
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Unser Buschenschank
Sie sind alle sehr bemüht und freundlich,Jasmim ist ein Traum und auch Wasseesport ein Hammer,Die Vorführung war einfach traumhaft
Gisela Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Wir waren zum dritten Mal hier und sind immer noch begeistert! Das Personal ist geschult und sehr nett. Essen immer ausreichend und gut.
Rosula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung im Arabia
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Service im gesamten Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielseitig, die Anlage hat eine gute Aufteilung. Es ist alles sehr weitläufig und jeder findet seinen Platz. Leider gibt es nur bei den Zimmern keinen Lift, und das WLAN ist nicht überall so gut.
Zlata(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Urlaub Arabia im November
Ich bin mit allem zufrieden, nur die Badezimmer mit den Duschen könnte verbessert werden. Zimmer okay, Essen passt auch.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub 2025 in Ägypten
Jeder kommt auf seinen Geschmack. Das Hotel ist übersichtlich und hat ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Manfred und Heidi(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub, kommen wieder.
Top Hotel, jedoch kein 3* Hotel, fällt eigentlich schon eher ein 4*. Superior Lagoon Zimmer einfach ein Traum. Anlage Top gepflegt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super schönes Hotel für groß und klein
Wir hatten einen super Mega erholsamen Urlaub und haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Super essen, super Zimmer, super Betten super Personal. Wir hatten auch fantastische Ausflüge / Bootstour,jeepsafari,Paracelling und ne Hammer Speedboottour, die wir am Strand/Stand im Hotel, bei Nemo gebucht haben. Wir hatten auch die Massagen am Strand gebucht, die uns nochmals Entspannung brachten. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder und sagen danke, für diesen traumhaften Urlaub .