Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
...wir werden keine Wiederholungstäter
Geschmäcker sowie Ansprüche sind bekanntlich verschieden, und wir haben am Roten Meer sicherlicherlich schon bessere Häuser besucht. Wir kamen mit sehr geringen Ansprüchen in das Arabia Azur Resort. Erster Eindruck war gut. Empfang an der Reception schnell und kompetent. Koffer wurden sofort auf das Zimmer B337 verbracht. Wie gesagt, kleine Ansprüche. Zimmer geräumig. Bad klein. Duschvorhang roch etwas komisch, kann aber auch der Abfluss gewesen sein. Handtücher sind etwas in die Jahre gekommen, waren auch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr sofort wieder!
Super Hotel, Service, Personal, Strandlage. Für alle die gerne Schnorcheln ein Muß. Es passte einfach alles! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Arabia Azur
Das Arabia Azur Hotel hat uns im vollem Umfang gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und entspannt. Das Essen war einwandfrei und super lecker. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gross und sauber, so dass wir uns richtig wohlfuehlen konnten. Der Schnorchelausflug mit dem Schiff war ein tolles Erlebnis, sowie das schnorcheln am Hausriff. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian & Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr gutes Hotel
Wir koennen es sehr gut weiter empfehlen, Das Zimmer war sehr schoen und gross,Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Super Strand. Tolle Lagune. Zimmer gut. Wasserdruck leider sehr schlecht. Freundliches Personal. Super Essen. Jederzeit wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super-empfehle es weiter
Das Arabia Azur ueberzeugt durch sein hauseigenes Hausriff. Fuer Hobbyschnorcheler ideal, so dass eine seperate Schnorcheltour nicht notwendig ist
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr gutes Hotel-wir empfehlen weiter
Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen, wir hatten einen schoenen Urlaub, schoener Strand und nette hilfsbereite Leute......
Klaus(46-50)Österreich
Top Ferien&Erholungsparadies,empfehlung 100%
Urlaub gerne immer wieder , jedoch Speisen Auswahl muesste geaendert werden,nette Leute sehr freundlich und hilfsbereit
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Arabia
Schon zum 3x mal waren wir nun im Arabia. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es ist immer sauber und ordentlich. Für uns ist die zentrale Lage sehr wichtig. Das Essen ist vielseitig und man findet eigentlich immer was. Abends haben wir oft im Bordiehns gegessen, was auf Grund der Atmosphäre sehr angenehm ist. Wir werden wiederkommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr gute Anlage Schöne Lage Sehr schönes Riff z
Gute Anlage mit freundlichen Personal und gute Lage Essen abwechslungsreich Anlage etwas abgenutzt aber sauber Personal sehr freundlich