Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie mehr Arabia Azur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein Abenteuerurlaub ( Horror). Kakerlaken im Zimmer als Ich reklamierte wurde mir von der Deutschen Reiseleitung gesagt wir sind in Ägypten da kommt das vor. Ic war schon oft in Ägypten aber das hatten wir noch nie. Nach 7 Tagen mit Kakerlaken im Zimmer durften wir endlich da Zimmer wechseln. Essen war richtig übel kein Abwechslung Hühnchen über Hühnchen. Und zum Pizza oder Spaghetti essen bin Ich nicht nach Ägypten gereist. Katzen wohin man gesehen hat. Am Pool am Strand in der ganzen Anlage. Die Katzen haben am Strand neben die Liegestühle in den Sand Gesc....!!!!!!. Am Pool lagen sie auf den Liegen oder Handtücher der Badegäste. In der Lobby Katzen die in Blumenkübel gesch....haben. Also alles in allem wem sowas nchts ausmacht kann gerne hingehen aber für uns war es der Horror.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung, Es tut uns sehr leid das unser Hotelservice nicht Ihre Erwartungen getroffen haben. Fuer unsere Katzen sind spezielle Essens.- und Schlafplaetze eingerichtet die in einiger Entfernung zu den Restaurants und Gaesten sind. Dazu gehoert noch unser Cat Care Team das sich hervorragend um unsere Katzen kuemmert, sowie viele unserer Stammgaeste, fuer die die Katzen einer der Gruende fuer Ihre Rueckkehr in Arabia Azur, sowie der freundliche und hilfsbereite Service der Angestellten. Jedoch hoffen wir Sie nocheinmal in Arabia begruessen zu duerfen um Ihre Meinung und den Eindruck den Sie von Arabia gewonnen haben zu aendern. mit freundlichen Gruesen General Manager Maher Abo El Nour