Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Martina(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Gerne immer wieder, sehr aufmerksames und freundliches Personal, und Animationsteam.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Wir fahren seit drei Jahren ins Arabia. Haben immer einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die unter anderem deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr ambitioniert und hilft wo sie kann. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets darauf bedacht das es einem an nichts fehlt. Sonderwünsche wie z.b Geburtstagsfeier oder Hochzeitstag werden gerne ausgerichtet. Echt tolle Menschen im Azur. Beide Daumen hoch weiter so.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für den Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Essen ist perfekt, es gibt einfach alles. Ich habe sehr viel Nudelgerichte und Suppen und ach was sage ich einfach alles lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Danke an der Rezeption, hier beginnt schon eine Freundschaft. Das Zimmer ist groß genug für 3 Erwachsene. Wir hatten alle keine Probleme mit dem Essen oder Magen, nix Pharaofluch. Auch die Tauchbasis Blue- Water ist einfach…
Marika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer
Auch bei unserem 2 Aufenthalt im Arabia Azur waren wir voll zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und die Kinderbetreuung ist auch spitze, unser Faszit: Wir werden wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr grosses Hotel, wir kommen wieder
Wir sind mit dem Service und alles was dazu gehoert sehr zufrieden. Nur das Personal im Main Restaurant und East Bar ist sehr unfreundlich, es werden nur die freundlich begruesst die taeglich viel Trinkgeld geben.Das ist nicht korrekt. Aber wir kommen wieder
Janina(26-30)Deutschland
Schnorchelerlebniss de Luxe
Fuer einen Strand/Badeurlaub absolut empfehlenswert. Um zur alten Einkaufsstrasse zu gelangen empfiehlt sich ein Minibus einfach anhalten und 1 Pfund zahlen . Saefte beim essen schmecken sehr kuenstlich und vom Fischabend haben wir uns mehr versprochen. Tische wurden zuegig abgeraeumt, allerdings wurden die Reste (Brotkruemmel und aehnliches) nicht immer weggemacht. Personal einfach beeindruckend freundlich. Ein toller Urlaub in einem schoenen Hotel
Juergen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Ambiente und vielen Deutschen
Die Hotelanlage ist wunderschoen sowie der Strand und die Lagunen. Im grossen und ganzen sher gepflegt. Manche Dinge sind etwas in die Jahre gekommen und gehoeren renoviert. Das meiste Personal ist total net, freundlich und hilfsbereit. Bei manchen vor allem am Strand (nur einzelne)bekommt man schneller sein Getraenk mit Geld und ohne Geld nichts . Ich wuerde und habe sogar das Hotel jeder Freunde empfohlen, die auch da waren.
Fabio Maximilian Detlef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in bester Lage und super Personal
Ein Hotel was es einfach nur weiterzuempfehlen gilt. Top Personal, Tolle Lagunen, schönes Hauskorallenriff und Lecker Essen. Um bei Magen-Darm (Typische Tourikrankheit in Ägypten!!! hat nichts mit dem Hotel zu tun) an günstige Medikamente zu kommen einfach zum Hoteleigenen Krankhaus maschieren, dort gibt es sie zum einheimischen Preis. Zimmer wurden super geputzt, Minibar immer aufgefüllt und jedem Gast der Wunsch von den Lippen abgelesen. Zwar ist das Hotel "Schon" 25 Jahre alt, davon merkt man aber nichts!
Torsten & Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
eine sehr gepflegte, weiträumige Anlage, ideal für einen Badeurlaub, etwas nervig sind die Typen, die ihre Freizeit und Wellnessangebote verkaufen wollen! Wir waren einmal in Hurghada, das reichte auch, dann haben wir lieber die zahlreichen Angebote genutzt ( Schnorchel-tour, Quad fahren, Massagen) vor Ort buchen und nicht über den Reiseveranstalter ist günstiger, aber nicht auf das erste Angebot eingehen, es geht immer günstiger. Die Speisen und Getränke in den Restaurants waren alle lecker und frisch, wir und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Arabia Azur Resort
Gerne wieder, Fast alles Top, leider hat die Qualitaet der Speisen nachgelassen. Maigun ist super.........................