Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Gegensatz zu unseren letzten beiden Aufenthalten im Oktober 2014 und April 2015 hat die Qualitaet des Essens deutlich nachgelassen. An den Grillstationen war oftmals das Fleisch nicht durch bzw innen noch roh., das meiste schmeckte fad. Alles andere ist nach wie vor sehr gut
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Aufenthalt im Arabia Azur
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gleich auf Anhieb vollauf zufrieden. Freundliches Personal, super Essen und ein schoenes Zimmer- und natuerlich schoenes sonniges Wetter. Wir waren hier sicher nicht das letzte Mal
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut weiter zu empfehlen
Ich kann das Arabia azur gut weiter empfehlen, sehr freundlich und hilfsbereit, gute Sauberkeit und gutes Essen.....
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle erholsame Woche
Kurz entschlossen 1 Woche gebucht. Totale Erholung trotz der Hitze Das einzige anstrengende waren vereinzelte miturlauber. Das Personal hat trotz der Hitze ihr bestes gegeben. Freue mich schon auf ein Wiedersehen Vielen Dank an alle
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Arabia, wir kommen wieder und wieder...
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben, immer ein offenes ohr, das haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber zei fragen 0 problemen wird gehandelt wir moechten auch noch den massage bereich ernähnen, Nasim, Maga N., Sabah... Vielen dank und bis zum naechsten mal.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Traum
Es war ein toller Urlaub in einer sehr schoenen Hotelanlage, Habe mich sofort zuhause gefuehlt. Tolles Personal, traum Hausriff
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein tolles Hotel - ein super Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Den beidenf "Blöcken" sind Lagunen vorgelagert, daher schwimmt man im Meer wie in einem Pool. Die ganze Anlage ist absolut sauber, das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das vierte Mal, aber...
Wir waren das vierte Mal im Arabia. Dieses Mal hat uns das Essen sehr entäuscht. Es ist spürbar schlechter geworden, viel weniger Auswahl als wir es zuvor gewohnt waren. Auch die Qualität hat nachgelassen. Der Service war wie gewohnt, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war ok. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hingegen nicht sehr freundlich, dies kannten wir bis dahin auch anders. Auch bei Stress sollte der Gast immer freundlich behandelt werden. Erholt haben wir uns aber trotzdem sehr gut.
Mario & Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr ruhig, freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Essen war sehr vielfälltig, einiges ist natürlich Geschmackssache. Irgendwas findet man immer. Es war sehr schön!