Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Rosemarie(66-70)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Pool Nutzung:deutsche Gaeste muessen um 17 Uhr den Pool verlassen.Einheimische duerfen im Pool verbleiben. Fitnessraum total verdreckt Teppisch und Geraete... Was wir gesehen haben war gut
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man nur weiterempfehlen, kommen sicher wieder
Freundliches Personal, schoene Zimmer , super Anlage, wunderbare Lagune zum Schnorcheln,sehr gutes Essen, jeden Tag anderes Essen
Monika(61-65)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Herzlichen Dank für einen "unvergesslichen Urlaub" im Arabia Azur Hotel. Es ist auch für uns ein bleibendes Erlebnis gewesen in vieler Hinsicht. Deshalb gebührt unser Dank dem gesamten Team des Hauses , die sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben haben um aus dem Urlaub einen unvergesslichen Urlaub zu machen. Auch der Ausblick von unserem Zimmer, da geht einem das Herz auf. Wir werden euch immer weiter empfehlen.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
immer wieder!!!!
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in das gleiche Hotel. Unsere Wünsche werden immer bestens erfüllt ,mit der landesüblichen Geschwindigkeit , der Taxiservice ist preiswert und zuverlässig so dass wir problemlos in Hurghada etwas unternehmen können. das Strandpersonal ist fleißig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. wir kommen Ostern wieder.
Hadyniak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub, jederzeit wieder, sehr entspannend
Angenehmes Klima im Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber Hotel ok. WLAN in der Lobby gratis aber so la la ...
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superschönes Hotel mit toller Lagune
waren bereits 2 mal dort, sehr schönes Hotel, tolle Bademöglichkeit in der Lagune, schöner großer Pool, ausreichend Liegmöglichkeiten, tolles Essen, 100 % Empfehlung, in Hurghada fahren wir nur mehr in dieses Hotel!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit fantatsischem Hausriff
Sehr schönes Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber das macht den Flair aus. Dieses Hotel besteht schon sehr lange und es wird immer überall am Gebäude, den Grünflächen und den Badestellen gearbeitet. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt verschiede Frühstücksräume,sodass sich die Mengen sehr gut verteilen. Sehr positiv ist das freie WLAN in der Lobby, welches aber je nach Tageszeit stark ausgelastet ist.Allerdings kann man dies verzeihen, denn es ist kostenlos. Man kann…
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum eins der besten Hotels in Hurghada
Das Essen ist zu bemängeln, was bei anderen Hotels aber auch der Fall ist. Das Personal kann man in die Tonne hauen (bis auf einzelne und wenige Ausnahmen) was für das Land auch normal ist. Hier merkt man, das Personal und Lebensmittel "nichts kostet" Quantität vor Qualität !!! Ach und das Katzenproblem, was das Hotel für sich zwar mit der Katzenstation schön gelöst hat aber für Allergiker ist das der Todesstoß. Überall Katzen.... Springen auf Tische und Stühle und leider werden sie von den Gästen noch dazu…
Ines & Matthias(51-55)Deutschland
Sehr gut, wir kommen Maerz 2016 wieder
Ich bin schon das 13 Mal hier und komme auch immer wieder, aber das Obstangebot und an dem Wechsel der Speisen muss noch gearbeitet werden. Verbesserung in der Abwechslung der Speisen und Obstangebote sind wuenschenswert.
Isolde&Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Charmantes und renovierungsbeduerftiges Hotel
Charmantes, renovierungsbeduerftiges Hotel, Lagunen Bar B sehr renovierungsbeduerftig, mehr sauberkeit am Tisch, Glaesser , Geschirr, kommen immer wieder gerne, aber Verschoenerungsarbeiten sind langsam notwendig.