Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder. Toller Schnorchelurlaub.
Kein Nobelhotel, aber sauber und ordentlich. Traumhafter Ausblick vom Zimmer auf die Lagune. Dies war einzigartig. Und ein sehr gut erhaltenes Riff vor der Haustür. Da macht schnorcheln Spaß!!! Unser Schwerpunkt lag sowieso beim schnorcheln. Uns war ein gutes Riff wichtig. Darum haben wir bei der Hotelwahl von vornherein Abstriche gemacht.
Mal kurz raus aus der Schlechtwetterzone zu Hause? Nur 15 min vom Flughafen entfernt war dieses Hotel für mich eine absolut positive Überraschung. Einfach alles perfekt. Vielen Dank dem fleißigen und sehr freundlichem Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit einigen Makeln
Viel zu viele Raucherbereiche Wenigstens in den Essbereichen sollte es verboten werden. View Bar ist es am schlimmsten-keine Lueftung
Viel zu selten heisses geschweige denn warmes Wasser. Auch der Wasserdruck liess zu wuenschen uebrig. Allgemeine Erneuerung der Badeeinrichtung waere wuenschenswert.
die Liegenreservierung musste verstaerkt untersagt werden.
Personal ist immer hoeflich und zuvorkommend
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Schnorcheln, Erholen, etc.
Das Arabia ist seit 7 Jahren unser Topp-Hotel. Es hat ein eigenes, schönes Hausriff an der Marina gelegen. Der hauseigene Strand ist klein aber fein, ansonsten hat man zum schwimmen immer noch den Pool. Der Zustand des Hotel ist auf Grund seines Alters sehr gut erhalten und vor allem sauber. Die Zimmer sind groß und auch vor allem sehr sauber. Dauernd wird gewischt, ausgebessert ect. Alle Zimmer verfügen über TV, Tel. und Safe. Der Service ist hervorragend. Die Kelnner schuften von früh bis spät und sind immer für…
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit ner schönen Lagune zum schwimmen, entspannen und schnorcheln. Sehr nettes und freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum zweiten Mal dort. Immer wieder gern.
Das Hotel hat uns auch in diesem Jahr wieder nicht enttäuscht. Von der schönen Anlage bis hin zum tollen Staff stimmt hier im Prinzip alles. Das Essen ist bei manchen Themenabenden wie dem arabischen und asiatischen Abend super, bei anderen wiederum eher mangelhaft. Die Sängerinnen die jeden Abend zum Dinner auftreten sollten dringend ausgetauscht werden, da sie zum einen immer das Selbe und zum anderen viel auf russisch singen und es wirklich nicht schön klingt. Die Handtücher bräuchten mal eine Erneuerung und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien mit Kindern überhaupt nicht geeignet
Das Hotel hat eine gute Strandlage aber alles in allem ist das Hotel in die Jahre gekommen, es gibt keine Wassersportangebote (nur bei anderen Hotels), Babypool liegt abseits im Garten (kein Saft, kein Eis, nichts in der nähe), sehr aufdrängliches Personal (Massage) , abends teilweise unfreundliches Personal, Umgebung eine einzige Baustelle, Essen sehr eintönig, über Trinkgeld wird konkret Buch geführt und abends abgegeben.