Es war wie immer klasse im Arabia. Wir waren das vierte Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den fünften besuch in 2017.
Wir kommen seit Jahren wegen des schönen Hausriffs. Zur Zeit sind überwiegend deutsche Stammgäste im Hotel. Wir waren schon 13 mal hier. Die Belegung beträgt nur noch 50%. Viele Ägyptische Familien machen jetzt hier Urlaub. Einige Bereiche das Hotels wurden bereits geschlossen. Man gibt sich größte Mühe um den Aufenthalt angenehm zu machen.
Super Hotel! Nur zu empfehlen. wir kommen auf jeden Fall wieder! Strand und Hausriff Hammer! etwas anderes fällt mir dazu nicht ein! Durch die aktuelle Lage wenig ausgebucht aber das war ganz angenehm. Super nettes Personal. Zimmerwunsch vorher via e-mail geäußert der sogar noch übertroffen wurde!
Alles etwas älter aber super gepflegt! Zimmergröße und Sauberkeit nicht zu übertreffen!
W-lan kostenlos nur in der Lobby man kann es aber auch für die Zimmer kaufen. Was ich im Urlaub allerdings nicht brauche. Preis…
Das Hotelriff links und rechts von der Marina ist echt ein Höhepunkt, leider gibt es immer wieder Urlauber die nicht lesen können und sich in den abgesperrten Bereich begeben haben.
Schade das das Hotel nicht voll gebucht war aber dank IS haben viele Deutsche Angst vor Ägypten, muss man nicht haben.
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Ein besseres Hotel koennte man nicht buchen, Es stimmt einfach alles. Die Sauberkeit ist tadellos. Das Personal ist uebermaessig freundlich es wird sich wunderbar um einen gekuemmert. Das Zimmer wird immer perfekt sauber gemacht. Man fuehlt sich sofort wohl. Ein zweites Zuhause
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 7 mal ein FLOP
Hallo zusammen,
dieses Jahr wird unsere Bewertung für das Arabia Azur in Hurghada nach dem 7. Aufenthalt leider definitiv nach hinten los gehen !!!!
Angefangen vom Essen bis hin zum Zimmer ! So einen Miserablen Aufenthalt hatten wir in 7 Urlauben in diesem Hotel noch NIE!!!!
Angefangen beim Check In: Suuuuper Zimmerwunsch TOP Rest Flop. Kein Begrüßung`s Cocktail obwohl man gesehen hat das Wir schon 7 mal da waren…. (Wir waren zu der Zeit die einzigen beim Einchecken, denn es war 2:00 Uhr Nachts).
Selbst…