Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Es war ein unvergesslicher Urlaub im Arabia Azur Resort. Tolles Essen, super nette Service-Mitarbeiter und ein super schönes Haus-Riff machten diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind groß, immer sauber und haben alles, was man braucht. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt. Alles in allem rundum gelungen. Wir kommen wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer soll es schicker sein... Und dann so was!
Da reisen wir in die Metropolen dieser Welt. Immer noch ein besseres Hotel soll es sein. Da kommt man hier an : ältere Anlage, alte Zimmer, top gepflegt, a l l e freundlich, super essen, klasse Riff. Wasser soo klar da kannst du alle Meerbewohner ohne schnorcheln sehen. Danke für den super tollen Silvesterabend. Mehr ging für 1 Woche Urlaub nicht. Wir kommen wieder !!!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, super Urlaub, immer wieder gern
Auch beim dritten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Sauberket, Freundlichkeit absolut Weltklasse. Fuer uns ganz klar, im Juli 2016 werden wir wieder kommen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Personal, tolles Hotel
Immer wieder gern. Würde jedes mal wieder urlaub in dem hotel machen. Personal kinderbetreuung zimmer einfach top
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Erlebnis am Roten Meer mit bestem Service
Schade dass nicht mehr Gäste dieses Hotel mit der direkten Lage am Meer und besten Voraussetzungen für Entspannung und Tauchsport besuchen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schoener und erholsamer Urlaub mit kleinen Fehlern. Immer wo Menschen fuer Menschen arbeiten wird es zu Missverstaendnissen kommen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die beste Adresse in Aegypten um Urlaub zu machen
Sehr schoene Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann hier super entspanen und wenn man Action will bietet daszahlreiche Animationsprogramm genau das richtige, wenn man nach Aegypten kommt ist das Arabia azur die beste Adresse.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt das zweite mal im Arabia. Es war wieder ein schöner Urlaub, auch wenn das Wetter manchmal nicht so mitgespielt hat. Das gesamte Personal war immer gut drauf und hat einem jedem Wunsch erfüllt. Technische Defekte, wie zB. kaputter Wasserkocher, wurden sofort behoben. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen wieder. Schoenen Urlaub, gut erholt
chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hier kann man sich erholen
wir waren sehr angetan vom arabia azur. freundliches aufmerksames personal, service im allgemeinen, essen war lecker und genug auswahl für jeden, zimmer schön gross. gute schnorchelmöglichkeiten. man konnte gut entspannen und seele baumeln lassen. wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder hinfliegen.