Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Mirko(31-35)Deutschland
Gerne immer wieder
Der Urlaub war sehr schoen,Zimmer sind soweit in Ordnung , im Badezimmer wuerde Silikon ein besseres Bild werfen. An der Lobby Bar bewirtung war gut, Getraenke konnte man nicht triken (Tetrapack Wein , billig Bier) Tangobar Musik war schlecht, hatte das Gefuehl schnell abgefuellt zu werden, Lobby Bar Musik schlecht
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Hotelanlage mit 2 Buchten, gepflegter Pool
schoene gepflegte Poolanlage, Personal sehr freudlich und zuvorkommend,weitlaufender Sandstrand, schoene Buchten perfekt zum schnorcheln, Zimmer ist vom Stil schon etwas aelter aber vollkommen in Ordnung, gutes Preis-Leistungsverhaeltniss
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ins Azur kommen, heißt nach Hause zu kommen....
Das Azur liegt traumhaft... Ja, es ist eines der älteren Hotels in Hurghada, was aber den Vorteil hat, dass sich die ersten Betreiber einen Spitzenplatz aussuchen können. Das Management hat diese Location bis heute genutzt. Drei Hotels in einem Areal, das so weitläufig ist, dass man sich nie beengt fühlt. Mit eigenem, zentralen Basar in dem das Bordiehns Restaurant ein Highlight ist. In das Arabia kommt man "nach Hause"! Die Zimmer liegen alle am Wasser - durch die beiden künstlichen Lagunen, die Gäste…
wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
top tauchhotel
das hotel ist eine sehr schöne und sehr grosse anlage welche schon etwas in die jahre gekommen ist. je nach unterbringung muss man mit einem längeren fussmarsch zum restaurant oder dem stran rechnen. ein ins meer gebauter steeg bringt einen direckt an das hauseigene riff. für schnochler ein paradies. vom flughafen sind es etwa 35min.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 9 Ländern das Beste Hotel.
Nachdem ich 9 Länder Beurlaubt habe ist das Arabia Azur Resort Hurghada unser Lebenslager Favorit. Das Arabia Azur hat geniales Personal. Eine unglaublich Traumhafte Lage und Flair wie im Traum. Für uns gibt es nur noch Arabia Azur Resort Lagune A. Best ever. Wünsche allen die ihre Wahl nach dieser und anderen positiven Bewertungen entscheiden einen super schönen Urlaub. P.S 8 Tage sind eindeutig zu kurz... Lagune A. Unbedingt EG.
Erich&Birgit(71+)Deutschland
Solides Hotel mit Hausriff und super Personal
Ein ansprechendes Hotel, welches unseren Anspruechen voll genuegt. Wellnes+Massagebereich bedarf einer gruendlichen Renovierung. Schade das es Aufgrund von Gaestemangel grosse Einsparungen im Gastronomiebereich gibt. Trotzdem kommen wir gerne wieder
Jasmine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Voller Preis zu zahlen, obwohl nur einer kam
Das Hotel buchten wir zum 2. Mal, weil es uns letztes Jahr gut gefallen hatte. Da ich eine plötzliche Operation hatte, konnte nur mein Mann den Urlaub antreten. Leider mussten wir den vollen Preis bezahlen. Wir hatten erwartet, dass die nicht konsumierte Verpflegung in Abzug gebracht wird.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in Toller Lage
Schon zum siebten Mal habe ich die Fazination der Anlage erlebt. das gesamte Personal ist freundlich und bereitet dem Urlauber einen schönen Aufenthalt. Besonders zu erwähnen ist noch die Gästebetreuerin Sabine, die drei Sprachen spricht und einem hilft, wenn Not am Mann ist. Auch waren Topanimateure am Start. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, man fand aber immer etwas. Toll war das neue Thai-Restaurant, auch das Restaurant Bordiehns war eine Bereicherung. Sehr schöne große Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Eine sehr schoene und vorallem grosse Hotelanlage. Das Meer und die Schnorchelmoeglichkeiten sind super. Das A La Cart Restaurant (Thai) ist sehr empfehlenswert, eine eigene Wellnesabteilung fehlt jedoch Animation: Ubersichtlichere Information ueber Taetigkeiten waere schoen.
Heike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel mit vielen Stammgaesten
Ein wunderschoener Urlaub...wir hatten viel Spass hier. Die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett, haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Hotel verfuegt ueber ein wunderbares Riff auf das sehr gut acht gegeben werden wird fuer Schnorchler ein MUSS, wir werden bestimmt wieder kommen