Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten.
Super Hotel mit freundlichen Personal. Bei Essen ist immer für jeden was dabei, war lecker. Schöne große saubere Zimmer mit super tollen Meerblick. Tolles Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, kommen wieder. Danke
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir können das Arabia weiter empfehlen.
Gute Lage. Schöne Lagunen. Super Hausriff zum Schnorcheln. Essen sehr gut. Sehr guter Service. Zimmer und Bäder könnten langsam mal renoviert werden. Ist aber noch OK.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschöner erholsamer Urlaub!
Waren schon 8 Mal im Arabia und immer sehr zufrieden, wir werden immer herzlich begrüsst und empfangen! Einfach schön! Alle Angestellten sind sehr nett!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Baufällig
Die Animateure haben immer gute Shows abgeliefert. Nicht viel auswahl beim Essen ! Keine 6 Restaurants ! Viele Cocktails nicht All inclusiv und Restaurants teilweise gegen Gebühr. Für den Tresor hat wohl jeder einen Schlüssel !
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht für Jedermann geeignet!
Da meine super ausführliche Bewertung nach Browserneustart verschwunden war, hier nur noch mal die Kurzfassung: Ich würde das Hotel nicht mehr buchen und schon gar nicht meinen Jahresurlaub dort verbringen. Auch ein zweites Mal käme für uns nicht mehr in Frage. Hotel und Lage sehr gut. Toll das man direkt am schönen Stand schnorcheln kann. Highlight! Hotel, ist wie überall in Ägypten, in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Personal super nett und stets zuvorkommend. Aber wir kamen mit der Gästestruktur…
Karl-heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich bin jetzt viermal hier gewesen und komme wieder
Wunderschöne Anlage sehr sauber pesonal sehr freundlich und zuvorkommend und zuverlässig essen sehr gut und ausreichend zimmer sehr schön und rein insgesamt nur zum weiterempfehlen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub im Arabia Azur Resort
Top Hotel im Hotelverbund Arabia / Arabella / Bel Air. Guter, freundlicher Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut. Die nächste Reise ins Arabia Azur Resort ist schon gebucht.
EWA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel, bis auf´s Essen
Schöne Hotelanlage, trotz der Größe aber sehr kommunikativ, Raucherbereich (Bar) im Hause, kostengünstiger und guter Taxiservice, gute Sauberkeit und super freundliche Mitarbeiter/ Servicekräfte ABER: trotz der Vielfalt war das Essen meist kalt/lauwarm und schlecht gewürzt, auch Beschwerden haben nichts daran geändert!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Werde immer wieder kommen!!
War nun schon zum 13 mal in Ägypten zum ersten mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung. Super sauberes Hotel, selbst die Toiletten am Strand waren immer tadelos. Die Angestellten immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war fantastisch jeden Tag eine riesen Auswahl. Es wiederholte sich zwar wochenweise aber durch das Angebot wurde es nie eintönig!!! Könnte einen ganzen Roman schreiben ich war rund um zufrieden!! Als besonderen Tip würde ich definitiv das Riff vor dem Hotel…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist perfekt für Schnorchler. Jedoch auch der perfekte Ort für alle die einfach nur relaxen wollen. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sauber und geräumig. Auch alle öffentlichen Bereiche ob Lobby, Bars oder auch die Toiletten sind immer top sauber.