Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen.

Wir sind auf Empehlung unseres Reisebüros hier her gefahren. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage an der es überhaupt nichts auszusetzen gibt. Die Zimmer sind groß und sauber. Der wunderschöne große Pool ist sehr schnell erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug für 3 erwachsene Personen, wurden täglich sauber gemacht. Wasserkocher war vorhanden. Mein Fazit. Für einen Badeurlaub ist das absolut in Ordnung.

• Das Abendessen fand ich sehr toll, da es immer draußen stattfand, Die Vielfalt der angebotenen Speisen fand ich sehr toll, obwohl ich frisches Obst schon sehr vermisst habe Abrsonst wahr wohl für jeden etwas schmackhaftes dabei

• Gut
  • Hier hat auch wie in allen anderen Belangen alles super funktioniert. Selbst die Möglichkeit am Tag der Abreise, länger im Zimmer zu bleiben, wurde uns kostenlos gewährt. ( Das ist nicht überall so ) Auch Die Getränke in der Mini Bar wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen nur 20 min. Entfernt , daher ist die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sehr kurz. Im Hotel selber wurden viele Ausflüge in die Umgebung bzw. Schnorchelausflüge angeboten.

Da wir auśerhalb der Ferienzeiten reisten, waren auch wenig Kinder da. Das heißt, es war angenehm ruhig. Die Angebote der hoteleigenen Centren für Massagen, Friseur oder Maniküre waren schon mal schön nervig, da man jeden Tag damit belästigt wurde. Aber, wer gern schnorchelt ist hier genau richtig. An der etwa 500 m entfernten Marina, konnte man super Schnorcheln gehen, Auch hier hinten gibt es eine Beachbar mit einem dazugehörigen Restaurant, wo man auch gut Essen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise