Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
The WalkingDead-Last Exit Hurghada - RentnerHotel
Das Hotel ist zwar alt und teilweise heruntergekommen, aber zum grösstenteil sauber. Die Strandliegen sind Glückssache, teilweise sind diese so desaströs, das man sich, wenn man nicht aufpasst, auch mal an einem Nagel verletzen kann. Wlan, welches man über zusätzliche Gebühren bekommt, funktioniert leider nur in der Lobby.... Man könnte es auch leider als RentnerHotel bezeichnen, da ca. 80 % der Gäste weit fortgeschrittenen Alters sind und scheinbar dort überwintern. Insegsamt ist man bemüht die Anlage sauber zu…
Bianca und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeitig zu empfehlen
Ruhiges Clubhotel. Personal zuvorkommend und freundlich. Hilfsbeteit. Probleme werden schnellstmöglichst gelöst. Animation machen tolle Shows.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub bei netten Menschen
Sehr schöne Lage mit eigenem Riff und zwei Lagunen. Personen super, Essen super und viel Auswahl. Alles sauber. Es ist zwar ein älteres Hotel, dafür sehr Familier und gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
-- Wir kommen wieder --
Tolles Hotel. Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Leider nur zu 35% ausgebucht was sich auch daran wiederspiegelt das nicht alle Bars und Restaurants geöffnet hatten. Zum Thema Essen nur so viel: Marina-Bar mittags deutlicher Rückgang der Auswahl, Haupt-Restaurant war Ok. Was uns nicht so gefallen hat war das man an der Marina nur Bezahlgetränke angeboten bekommen hat. Was ja nicht so das Problem ist aber wir kannten es anders. Zum Riff kann man eigentlich nur eins sagen TOP !! Wir kommen wieder. Ach eins muss…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Optimal für Schnorchler
Hausriff ist super zum Schnorcheln. Es ist überall eine Bar vorhanden. Nettes und lustiges Personal. Animationsprogramm macht Spaß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Für 2017 ist schon gebucht
Das Arabia Azur ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, besitzt aber einen unverwechselbaren Charme
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Moustafa die Ägyptische Helen Fischer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern! Allerdings hat uns die Gastfreundschaft einfach umgehauen! Hervorragende Kellner an der Lagunen A Bar(Moustafa du bist der Beste) und an der Poolbar ! Das Meer und das Riff waren der Wahnsinn! Einzig am Essen kann man 1 Punkt abziehen, vielleicht liegt es aber auch an der Vorsaison ! Nicht desto trotz haben wir immer was gefunden was uns geschmeckt hat! Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne immer wieder.....
Das Arabia ist sehr in die Jahre gekommen, hat sein eigenes Flair aber nie verloren, einfach schön. Es wird wohl ständig renoviert, dauert aber eben in so einer großen Anlage. Ich bin schon viele Jahre hier und werde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Das "Inventar", sprich all die netten Jungs im Service, die Gästebetreuerin Sabine, die Köche, Rezeption, Wellness etc. machen dieses Hotel aus. Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird viel angeboten. Wer Ruhe haben möchte....sicher...... braucht es…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub im Arabia Azuar
Mit dem Hotelrif perfekt, die Taxis bieten schnelle Verbindung zur Altstadt - wer es mag. Animation ist gefällig, aber kein aufdringliches Muß. Der Service ist sehr aufmerksam und als Urlauber sehr angenehm. .... Und das Essen ist perfekt , für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Leute geben sich echt Mühe, die uns viel Freude und einen schönen Urlaub gebracht hat.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Ich bin zum 1. Mal hier und bin zum Positiven überrascht. Ich würde auch jeder Zeit wieder her kommen. Personal ist sehr freundlich. Animation ist voll angenehm.