Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Hausriff, hier kann man die Ruhe genießen. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten werden hier angebotenen und die Unterwasser Welt ist einzigartig. sehr viel deutschsprachiges Personal und viele deutsche Touristen. Es war ein einmaliger Urlaub, wir kommen wieder in dieses Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage am Meer. Saubere Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel können wir nur empfehlen. wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen Makel gab es allerdings, wir (Mutter und Tochter) wurden von zwei verschiedenen Angestellten angesprochen und wurden eingeladen sich mit Ihnen abends ausserhalb des Hotels zu treffen. Dies ist allerdings im Verhältnis zur Anzahl der Hotelangestellten nicht viel, es war aber trotzdem nervig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel
Freundliche Mitarbeiter, familiengeeignet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sichere Anlage mit Privatstrand.
Uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Die Hotelanlage ist recht groß, es verläuft sich aber gut und wirkt nicht überfüllt. Es gibt ein schönes Hausriff. Die Bäder sind renervierungsbedürftig.
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ebenfalls. Es geht sehr seicht in's Wasser rein und man hat keinen langen Weg zum Strand. Das Frühstück ist toll. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Zimmer entspricht leider nicht ganz unseren Vorstellungen, da es etwas in die Jahre gekommen ist.
Für 10 Euro Internet kaufen für eine Woche ist Schwachsinn da es nicht funktioniert
Deutsche Fernsehprograme laufen gar nicht brechen immer wieder ab
Immodiun akut ist Pflicht
Alles nur aus Kunststoffbecher