Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage am Meer. Saubere Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel können wir nur empfehlen. wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen Makel gab es allerdings, wir (Mutter und Tochter) wurden von zwei verschiedenen Angestellten angesprochen und wurden eingeladen sich mit Ihnen abends ausserhalb des Hotels zu treffen. Dies ist allerdings im Verhältnis zur Anzahl der Hotelangestellten nicht viel, es war aber trotzdem nervig.

• Unser Zimmer lag direkt an der Lagune mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.

• Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen

• Sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Lagune und direkt am Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir haetten uns gewuenscht, dass Sie sich noch vor Ort an unsere Gaestebetreuung gewendet haetten, um das Verhalten dieser zwei Angestellten zu ueberpruefen und bedauern wenn Sie sich gestoert gefuehlt haben. Ein derartiges Verhalten entspricht nicht dem Standard unserers Hotels. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager