Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Erholung, zufriedene Urlaubern.
Begeistert von hauseigenen Korallenriffen. Sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden ordentlich aufgeräumt. Das Essen war O.K.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert - Mittlerweile meine 2,Heimat
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber dieses mystische familiäre Flair habe ich bewusst nach meinen erstem Aufenthalt im August 2015 und nun mehr fünften, mir wieder gewünscht (Wer hochmoderne Bettenburgen/Legebatterien liebt ist hier falsch). Auch wenn die sehr gepflegte Anlage mit dem Pool, den beiden Lagunen und der Marina weitläufig ist, liegt ein sagenumwobenes Ambiente über deren Gesamtheit - man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel liegt zirka 15 Fahrminuten mit dem Taxi vom Flughafen Hurghada…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Naja...
Hotel war OK - nur leider gab es keinen richtigen Strand (waren auf Tauchreise in Hurghada - also waren wir fast nie im Hotel). Essen war sehr lecker. Was mich gestört hat, waren die aufdringlichen Angestellten, die einen dauern angequatscht haben, und auch fragten ob man sich mit ihnen im dunklen Gebüsch alleine unterhalten möchte. Fand ich etwas lästig - noch dazu wenn es jeden Tag so läuft. Für einen Tauchurlaub ausreichend. Für einen Badeurlaub würde ich mir nicht dieses Hotel aussuchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nachstes Jahr sind wir wieder da
Kommen bereits seit 25 Jahren in das hotel , finden es immer noch gut, with finden das sich das Essen seit letztem jahr verbessert hat.das personal ist top, wir haben keine beschwerden
Rainer & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie gesagt sind das 5 Mal das sagt alles.
Sind nun schon das 5 mal hier und kommen wieder.Das Hotel kommt zwar in die Jahre aber die schönen großen immer sauberen Zimmer sind Top. Schöne Empfangshalle
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sonne Meer Schnorcheln und die Seele baumeln lasse
Es gibt selten so ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer.Zimmertür auf und tirekt ins Wasser keine 20 Meter.Auch wenn das Hotel nicht das neuste ist es ist alles sauber und gepflegt.Auch das Riff ist schön.Personal sehr nett.Essen ist immer frisch und lecker.Preis Leistung stimmt auch.Wer hier etwas zu reklamieren hat sollte besser zu hause bleiben und sich fragen ob er bei sich selber Gast sein möchte.Seit einfach mal zufrieden oder würdet ihr für so wenig Geld dort Arbeiten?Wer Luxus will soll mal zu uns in die…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das war unser erster Aufenthalt im Arabia, das Essen ist ok und hat eine große Auswahl. Personal ist super und geben sich viel Mühe. Schoenes Hausriff, gut zum Schnorcheln.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner entspannter Strandurlaub!
Schöne weitläufige Anlage mit zwei ruhigen Lagunen, einem schönen Hausriff und einem Pool mit Animation. Über 500 Zimmer. Trotzdem viele ruhige Plätzchen zum entspannen und immer freie Liegen. Sauberer Sandstrand. Meerwasser türkis und kristallklar.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder!!!
Ich bin jetzt zum 6 mal im Arabia gewesen und freue mich schon 2018 wieder zu kommen. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird von allen Angestellten herzlich wieder in Empfang genommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir wurden sehr gut empfangen. Weiterzuempfehlen.
Das Hotel war sehr schön! Auch die Lage war sehr schön! ????️???????????????????????