Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komfort erwartet man hier vergebens
Altes mittelklasse Hotel mit gutem Essen in guter Zentraler Lage. Leider ist alles andere nicht zur Weiterempfehlung geeignet. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben weder im Restaurant noch in den Zimmern oder im Lobbybereich. Personal welches nur versteht wenn Trinkgeld in Sicht ist, ansonsten stehen die Ober um Pult zusammen ud schauen auf ihr Handy oder machen blöde Scherze über Urlauber.
Marlis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im Juli
Waren jetzt das zweite Mal hier und es ist super, Essen ist sehr lecker und vielseitig. Personal super freundlich und hilfsbereit , ein negative punkt ist der kinderclub,bzw die Betreuerin Charlene, Sie laesst die kinder alleine I'm Erwachsenen pool waehrend sir mit dem Bademeister flirtet, haben das Dann Mal I'm fanclub angesprochen und schon Kam Sie und sprach uns am Strand vor Allen gaesten drauf an und stellte uns bloss,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Traumhaft schönes Hotel mit netten Angestellten. Es gibt eine saubere Strandanlage und leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel, gerne immer wieder
Wir wäre das 3x hier, das 1.Mal im November und wieder sehr zufrieden. Ein tolles Team, alle Mitarbeiter super nett und man fühlt sich sehr wohl hier. Im Hotel wurden Anfang Dezember die Nichtraucherbereiche erweitert, auch super...
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wir kommen wegen des Riffs zum 15. mal
Große, weitläufige Anlage mit vorgelagertem Korallenriff, das über eine künstliche Halbinsel zu erreichen ist. Anlage über 25 Jahre alt und hat weiteren Renovierungsbedarf. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Zimmer. Ich besuche seit 16 Jahren das Hotel. Es hat sich vieles verbessert. Sehe viele deutsche Stammgäste im Alter über 60.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles freundliches Hotel. Immer wieder ......
Das Hotel ist super. Animation sehr gut . Das einzige was ich schade fand war das wir beim Essen oft nicht sofort ein Tisch bekommen haben und nicht reservieren konnten .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne, saubere Anlage. Etwas in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und täglich gereinigt worden. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und zweck dienlich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Emmeram(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für einen schnellen urlaub ganz ok
gut gelegenes Hotel mit angemessener Ausstattung, leider manchmal etwas unrein. Essen vom buffet war für meinen Geschmack nicht empfehlenswert, dafür waren die Alla Card Restaurants welche zum teil im all inc enthalten sind sehr sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Immer wieder gern dieses Hotel
Hotel mit Flair und super nettem Personal. Es gibt ein schönes Hausriff, so dass man direkt losschnorcheln kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Preis Leistung Top
Mitarbeiter sehr freundlich.Das Essen super . Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dieses Hotel ist zu groß und halt auch schon in die Jahre gekommen.