Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden es wieder buchen aber nicht mehr so frü
Wie schon mehrfach hier geschrieben : Älteres Hotel sauber .Leider war das Wasser wegen der frühen Jahreszeit und jeden Tag Wind der einen trotz hoher Temperaturen schneĺl auskühlt für mich zu kalt. Web sehr schnell überlastet. Trotz zusatzbuchung.Ausflugziele sind natürlich Umgebungs und Lagen abhängig. Hughada machte auf uns eher einen dreckigen Eindruck.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder... tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles,gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel in Hurgahda. Mit tollem Hausriff und super netten Personal. Gerne wieder....
Corinna und Andereas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel gerne wieder
Waren schon öfferts dort und es gefällt uns immer wieder. Personal ist freundlich und sehr höfflich. Essen ist reichlich und in der auswahl sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jacqueline und Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2019 steht fest!
Reichliches Essensangebot, für jeden etwas dabei und sehr dekorativ zubereitet. Generell schöne Hotelanlage mit Palmen und Hausriff. Wir haben sogar einen Delphin am Riff gesehen. Immer genug freie Plätze zur Verfügung, egal ob am Strand oder am Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis /Leistung stimmte,Essen gut aber.....
Waren im Mai 2018 für 14 Tage in diesem fast 30 Jahre alten Hotel,Zimmergröße sowie Balkon i.O. Badezimmer klein mit Wanne und Duschvorhang,Wasserdruck dürftig! Zimmerreinigung normal. Essen für ein 4Sternehaus gut,Servicekräfte beim Essen besonders im Strandrestaurante schlecht. W- Lan eine Katastrophe selbst bei Bezahlung (42€ für 14 Tage). Schönes Hausriff,absolutes No Go keine Toilette bzw.Umkleide in der Lagune B. Hotel für Frühaufsteher Liegenreservierung ab 5 Uhr und Hotel greift nicht richtig…
Dorett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis für jedes Alter
Wir sind jedes Jahr (teilweise 2 x) im Arabia. Das Gesamtkonzept gefällt uns einfach. Es gibt für jedes Alter und Interesse Bereiche - ob Relaxen, schnorcheln oder Animation.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlen weiter ,weil es gut war.
Zwar alte Anlage aber gut gepflegt.Sauber. Gutes Essen.Sehr gute möglichkeiten zum schnorcheln. Genug Liegen am Pool und Strand.
Claudia Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fühle mich zu Hause, komme gerne zurück!!
Super nettes Personal und alles was wann sich wünscht. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Jedoch buche ich immer nur Block A weil er im Mittelpunkt der Resortanlage liegt. Falls ein Problem auftritt, kommt innerhalb kürzester Zeit um (Europäische Mängel) zu beheben sofort jemand, der sich um dies kümmert.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Fantastischer Urlaub
Essen ist super sehr lecker Theater ist super sehr lustig Animationen sind super hat sehr viel Spaß gemacht Nur die Kellner in der Lobby sind sehr unfreundlich und nerven damit das sie ständig Cocktails von der Karte verkaufen wollen und wenn man nix möchte ignorieren sie einen komplett
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel.Waren schon zum fünften mal da.Freundliches Personal,super Service.Alles bestens.Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.