Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholung und Sonne tanken mit lieben Freunden .
Wir sind 4 Freunde die jedes Jahr für 9 Tage Urlaub machen.Das Hotel hat eine gute Lage ,kurzer Transfer vom Flughafen . Hotel liegt direkt an einer Lagune. Wir kommen wieder.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne, alles ist gepflegt und sauber.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Service an jeder Ecke. Keine langen Wege und bombastisches Essen, quasi von 5:00 - 23:00 gibt es alles. Restaurants, Bars und Shops, allet vor Ort.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Entspannungsurlaub.
Älteres Hotel aber gut in Schuß. Schöne Bademöglichkeiten für alle Vorlieben. Gutes Essen, schöne große Zimmer. Freundliches Personal.Kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Check-in klappte sehr gut ! Waren um 10 Uhr im Hotel und um 11:30 hatten wir unsere Zimmer. Der Service war im ganzen Hotel sehr Freundlich. Auf eine Anmerkung von uns wurde sofort reagiert. TOP !!! Das Essen war lecker und für jeden war etwas dabei !!! Sehr viel wurde frisch vor dem Gast zubereitet. Die Getränke wurden auf Wunsch ohne Eiswürfel serviert! Die Kellner merkten sich schnell was man gerne mochte. Zimmerservice war der Hammer ! Egal was man haben wollte/brauchte würde sofort erledigt!…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein eigenes Hausriff. Zu Fuß ist man in 20 Minuten im Stadtzentrum Hurghadas, mit dem Taxi sind es 3 Minuten. Das Hotel liegt zusammen mit dem Arabella und dem Bel Air auf einem Grundstück. Die Nutzung des Pools des BelAir ist gestattet. Auf dem Gelände befinden sich auch mehrere Souvenirläden, wo man auch Sim-Karten bekommt und auch das Restaurant Bordiehns, wo Arabia-Gäste manche Gerichte kostenlos essen dürfen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber.
Inge und Alfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und wieder mal ein toller Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist insgesamt immer gut, abwechslungsreich und frisch. Das Zimmer ist in Ordnung und sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schnorchel- und Erholungsurlaub
Die Hotelanlage sowie der Strand und das Hausriff ist perfekt. Die Zimmer sind in Ordnung und für uns ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, um dem Gast gerecht zu werden.
Niklas Horst(19-25)Deutschland
Urlaub in Hurghada
Die Marina (Lagune) ist schön. Das Zimmer ist gut, jedoch ist der Kühlachrank sehr laut. Das Personal ist freundlich..jü
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder
Sehr familiar, das Personal ist super nett und immer freundlich, die Zimmer sind sauber und praktisch..............
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Waren jetzt das fuenfte Mal im Arabia und es hat uns gefallen, allerdings hat der service etwas abgebaut. Das Stammpersonal ist weiter super ,allerdings die neueren sind etwas komisch. Zimmer war alles ok, Gaestebetreuung war immer sehr freundlich, taxi service war gut.