Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Erholung
Renovierungsbedürftiges Hotel.am pool ist es so laut wie wenn 3 Kindergärten einen Ausflug machen. Von Entspannung keine Spur. Wir sind das Dritte mal hier aber auch das letzte mal.
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne !
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphere. Wir waren 4 mal in Arabia Azur und wir würden immer wider dieses Hotel besuchen.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Viele Kaffeeautomaten in der Anlage - super! Zimmerservice sehr gut. Essen ok, für jeden was dabei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es wird ungenügend auf Hygiene geachtet!
Waren aufgrund des gesamten ansprechenden Profiles das zweite Mal da. Leider musste ich nach zwei Tagen mit Fieber und starken Schmerzen zum Arzt, da war fliegender Wechsel der Patienten. Ich habe mir Schmutzkeime eingefangen, bin immer noch krank. Wir sind sehr enttäuscht, kommen nicht wieder. Schnorcheln ist Top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Unser Urlaub war richtig schön. Wir kamen nach 22 Uhr an und durften problemlos noch etwas essen. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Die B-Lagune war sauber, man hat immer Liegen bekommen. Essen und Service war sehr sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Charme. Selbst die Kellner hatten untereinander trotz vieler Arbeit Spaß. Diese gute Stimmung übertragen sich dann auch. WLAN ist ausbaufähig. Aber entweder holt man sich eine SIM Karte oder einen mobilen Hotspot im Internetladen im Hotel. Am besten war…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Jeden was dabei!
Sehr gute Animation hier in dem Hotel. Was auch sehr schön ist, ist dass es jeden Abend live Musik gibt, die auch zum Tanzen einlädt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Fernsehsender im Zimmer laufen leider nicht durchgängig.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne (zu 14 ten Mal).
Relativ altes Hotel - aber alles drin und dran was man braucht. Hotel ordentlich geführt und gepflegt vom Stammpersonal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Bereits wieder gebucht
Das Zimmer und die Lage vom Zimmer ist absolut ok. Was schade war, dass ich vorab einen bestimmten Zimmerwunsch geäußert habe, dieser aber nicht berücksichtigt wurde. Die Matratze war etwas hart. Das Toilettenpapier könnte auch öfter nachgefüllt werden.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem liebevoll eingerichtet und hat seine 4 Sterne verdient. Das Hausriff und der Strand ist ein Traum. Das WLAN ist in der Lobby kostenlos aber nicht gut, es gibt aber eine Internetecke mit PC's. Man kann sich aber am Flughafen (Ausgang) eine SIM-Karte bei Vodafone kaufen, diese kostet ca. 5€. Auf der Karte sind dann 4-12 GB drauf (nur Internet). 4 GB reichen aber für eine Woche Urlaub. Die Verkäufer richten das Handy direkt ein. In dem Hotel arbeiten nur Männer und zwei…
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kommen immer gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel komme immer wieder gerne zurück. Mittlerweile war ich das 6 mal da und war auch nicht das letzte mal. Einiges mus natürlich noch gemacht werden aber ansonsten stimmt alles. Toller Strand und tolles hausriff. Alle sind sehr bemüht das man den Urlaub dort genießen kann. Essen und Sauberkeit sind gut.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können es weiter empfehlen,nächstes Jahr wieder
Also wir finden dieses Hotel einfach nur Klasse. Sind schon das zweite mal da gewesen und werden auch noch öfters für dieses Hotel entscheiden. Dieses Hotel ist perfekt für Leute die Entspannung und Erholung suchen.