Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles prima. Nur etwas windig.
Schönes Hotel mit freundlichen Bedingungen. Zimmer sauber und ordentlich. Essen in Ordnung. Strand mit Möglichkeit sehr gut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit netten Personal
Schönes Hotel, zwar etwas älter aber mit einem gewissen Charme. Nettes Personal und ein super Riff. War jetzt das dritte mal dort und werde definitiv wieder Urlaub dort machen.
Udo Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser zweites Zuhause.
Großzügige Anlage und gepflegt. Schönes Riff am Hotel lädt ein zum Schnorcheln. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach genial zum erholen
Ausgesucht haben wir das Hotel wegen denLagunen, da wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Anfahrt dauerte nur 15 Minuten. Das Zimmer war groß, nur hatten wir angegeben das wir auf Hochzeitsreise sind, bekamen aber ein Zimmer mit 2 getrennten Betten. Als uns die Gästebetreuerin fragte ob alles ok sei haben wir das erwähnt und uns wurde sofort angeboten ein anderes Zimmer zu bekommen, was wir aber abgelehnt haben da sonst alles passte. Wenn ich solche Bewertungen lese, von Petra „ Für viel Geld nichts…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine ältere aber gut gepflegte große Anlage.
Eine ältere aber gut gepflegte große Anlage direkt am Meer. Wir waren schon mehrfach im Arabia Azur und wir werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein solides Mittelklassehotel .....
..... mit deutlich Luft nach oben. Unser erster Ägypten Urlaub generell und dazu im Arabia Azur. Ein von Hardcore-Arabianern belagertes Hotel im Herzen Hurghada's mit wunderschönen Lagunen und einer sehr weitläufigen Anlage. Wie bereits schon mehrfach erwähnt, deutlich in die Jahre gekommen, allerdings noch nicht ganz so massiv abgerockt. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber definitiv auch schlechtere. Unser Ziel war ein Badeurlaub direkt am Roten Meer mit guter Verpflegung. Pool? Ja, haben wir mal gesehen,…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, tolles essen und sehr schöne Zimmer. Nicht zu vergessen, schöne Badelagunen nebst schönem Hausriff zum schnorcheln
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gerne immer wieder - Hausriff super.
Super, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Es hat ein tolles Hausriff. Die Zimmer sind schön groß. Könnten aber langsam etwas renoviert werden. Der Reinigungsservice in den Zimmern ist super. Der Getränke Service in der Lobby ist nicht ganz so schnell. Das Frühstück empfinden wir als am besten. Das Salatbuffet ist toll und das Nachspeisenbuffet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht nochmal!!
An dem Hotel befinden sich zwei Buchten, welche eine Tiefe von etwa 1-1,6m haben--zum Meer hin tiefer werdend. Ansich ne schöne Idee, wenn das Wasser da quasi nicht stehen würde. Je nach Temperatur und Tageszeit ist das Wasser grünlich. Bloß aufpassen, das man von dieser Suppe nichts in den Mund bekommt. Durchfall und Magenprobleme sind dann unausweichlich. Badeschuhe sind bzw. sollten getragen werden. Gibt da einige Fischarten (Steinfisch und Feuerfisch) wer da reintritt, dem könnte es sein letzter Urlaub gewesen…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die Zimmer sind gut und man hat Meerblick. Es ist ein schöner Ort. Die Animateure sind super gut drauf und man wieder immer unterhalten. Man sieht sehr viele neue und außergewöhnliche Fische im Riff.