Ruth (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Billighotet mit Trinkgeldergehabe

Schlecht

In der Gemeinschaftsräumen wie Eingangsbereich und den seitliche Sitzgruppen herrscht eine sehr laute Geräuschkulisse wie TV und überlagerte Musik. In den Restaurants kühlen die Kühlaggregate der Theken sehr laut und werden mit noch lauterer Musik übertrumpft, hier sind denkbar nicht zeitgemäße Klimaanlagen da sehr schlecht in der Funktion Regulierung der Temperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfuellt hat, sind wir jedoch ueber Ihre Bewertung etwas verwundert. Kein einziger unserer bisherigen Gaeste hat unser Hotel als ein "Billighotel mit Trinkgeldergehabe" empfunden. Im Gegenteil wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels von vielen Gaesten gelobt. Ebenfalls haben wir keine Beschwerden anderer Gaeste ueber zu laute Geraeuschkulissen oder uebertoente Kuehlaggregate erhalten. Wir haetten uns gewuenscht, dass Sie uns direkt vor Ort angesprochen haetten. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager