Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gundula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen absolut gerne wieder
Das Hotel super,Service weltbest, Riff sehenswerten,Lagunen sauber,Zimmer sauber und das Essen super lecker und vielfältig! With werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder nehmen.😍
Josephine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme bestimmt wieder
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, vom Housekeeping bis zum Manager, selten so erlebt. Tolles Riff. Geniale Weihnachts- und Silvesterparty
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel. Daumen hoch. Klare Empfehlung
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß und weitläufig und von Urlaubern überlaufen. Allerdings kommt dieser Eindruck nur dadurch zustande, dass es sich um das größte Hotel handelt, in dem ich je war. Beim Einchecken an der Rezeption wird man aber sehr geduldig und freundlich aufgenommen. Und man spricht deutsch. Fast alle Hotel-Bediensteten sprechen oder verstehen deutsch. Die Gästestruktur ist international mit einem deutlichen Übergewicht zugunsten deutscher Urlauber (schätzungweise 50-60 Prozent).…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Das Hotel ist ungefähr 25jahte alt renovieren werden notdürftig repariert dementsprechend sehen die zimmer aus. Ich habe 9 Tage in dem Hotel verbracht 5 Tage durchfall. An meiner Abreise bin ich und meine Lebensgefährtin erkrankt sie hätte die ganze nach Erbrechen und Durchfall. Ich hätte noch Glück und nur durchfall das heißt ganze nacht nicht geschlafen und am frühen Morgen fliegen.
Moreno casalli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit super lage und sehr schönem Hausriff, Hotel liegt nur ca 15 Minuten vom Flughafen und bietet zwei lagunen mit bar wenn Mann es ruhiger mag, einen sand Strand und die zum schnorcheln geeignete marina. (Mein favorit)
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lautes hellhöriges Hotel.
Hotel wurde mit hauseigenen Riff ausgeschrieben was leider schon tot war.Hotel sehr groß und teilweise unübersichtlich. Aber eine ruhige Lage mit teilweise Meerblick.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Arabia immer wieder!
Das Arabia ist einfach spitze. Tolle Anlage, tolles Riff, tolle Umgebung, und echte nettes Personal die um alles bemüht sind. Wir waren jetzt schon öfters hier und nicht das letzte mal. Gerne und mit Sicherheit wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Saubere Anlage,nettes und freundliches Personal,Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.Es gibt viele Entertainmentmöglichkeiten u.a. Shows,Bowling,Einkaufscenter in der Nähe.
NatalieK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage. Probleme mit dem Wasser
ein schöngestaltetes Hotel mit einem ganz tollen eigenen Riff. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Wenn Ihr keine Probleme mit dem Verdauungstrakt haben wollt, trinkt kein Wasser aus den Spendern... Vorallem die, die auf der Sonnde stehen!!! Es gibt pro Person nur eine Wasserflasche. Willst du mehr trinken? Dann entweder Wasserspender oder kaufen...
Eva-Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super große Zimmer, kleine Poollandschaft, riesige Auswahl an Liegen am Meer. Nettes Personal, schnelle Erledigung bei Problemen.