Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder Arabia Azur!
Sehr altes Hotel das dringend renoviert werden muss! Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Dank der Terassentüre konnte ich den ganzen Urlaub Nachts nicht richtig schlafen. Die Türe hat wegen dem Wind so stark geschlagen und gewackelt, dass ich dachte die fällt gleich samt Wand ins Zimmer! Was das Thema Hygiene angeht, bin ich nicht nur enttäuscht sondern auch schockiert! Nach meinem Urlaub dort musste ich zum Arzt, weil die Schmerzen, das Brechen und der Durchfall nicht aufhörten. Dank Stuhlprobe hat sich…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis Leistung ist absolut in Ordnung!
Trotz eines eher als alt zu bezeichnenden Hotels, sind die Räumlichkeiten als sehr sauber und Funktionstüchtig, die Belegschaft bemüht sich hervorragend!
Freddy und Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gern,wir kommen mit Sicherheit wieder
Schönes älteres Hotel, in zentraler Lage mit 2 Lagunen zum schwimmen und eigenem Hausriff zum schnorcheln und tauchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein tolles Hotel
ein tolles Hotel in guter Lage zum wohlfühlen und erholen, wir haben und sehr wohl gefühlt, es ist zum weiter empflehlen
WAWO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wei wir uns da sehr wohl gefühlt haben
Gute Lage ,Schöner Strand, Service und Freunddlichkeit, angenhme Atmospähre,sehe viel Auswahl beim Essen und auch sehr gut ..
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Tolle Anlage mit eigenem Riff und unheimlich lieben und zuvorkommenden Personal, ein großes Dankeschön auch an die beiden Damen von der Guest Relation, nebenan die Tauchschule, einfach perfekt
Hedwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Netter, kompetenter Service, gute Anlage, tolles Wetter und Wasser. Empfelenswert und abwechslungsreich. Gut! 😀.
Julija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel und lecker Essen
Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Das Meer ist wirklich klasse und es gibt viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Es gab immer genügend Liegeplätze am Strand wie auch am Pool, aber das Hotel war sicher nicht ausgebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Der Service war gut und das Personal sehr freundlich und hat öfter Späßchen gemacht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wird von den fleißigen Mitarbeitern sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Allerdings gab es…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Schöne Anlage, sehr gutes Essen (viel Auswahl) , kommen sicher wieder..
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seid 8 Jahren Arabia.
Das Hotel liegt direkt am Meer und das Hausriff an der Marina ist sehr schön.Das Hotel ist zum Schnorcheln und Tauchen (Nachbarhotel Arabella Tauchschule) gut geeignet.Das Abendessen ist draußen am Pool mit Livemusik.