Christina (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Schon etwas älter aber gut gelegen und sehr gepflegt. Anfahrt vom Flughafen ca 20 Minuten allerdings wurden auch keine anderen Hotels angefahren. Freundlicher und schneller Check in. Es war mein erster Urlaub in Ägypten und ich komme gerne wieder. Für mich hat alles gepasst!

• Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Kleine Änderungswünsche wurden toll umgesetzt. Super sauber, Reinigung täglich sehr gründlich. Bett sehr hart aber ich persönlich mag das so.

• Ruhige und gemütliche Atmosphäre. Essen sehr reichhaltig und frisch. Hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt.

• In wirklich allen Bereichen sehr zuvorkommend, immer freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung

Tolle Poolanlage aber mir persönlich stehen dort die Liegen viel zu dicht, ist aber Ansichtssache.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir sind sehr erfreut, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Hotel guten Gewissens weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager