Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Heike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Das ganze Rundumpacket passt und wir kommen auch gerne wieder. Man sollte mit einem Lächeln hierher kommen, das kann nicht schaden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber. Anlage sehr gepflegt. Die ganze Anlage müsste mal überholt werden, aber sonst ist es immer wieder ein schöner Urlaub.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Freundlichkeit und Service werden hier grossgeschrieben . Man muss sich enfach wohlfuehlen. Und man wird zum wiederholungstaeter .
Ismet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zum 3 mal dort, kann ich weiterempfehlen!
Das Hotel hält, was es verspricht. Wir sind sehr zufrieden! Die Lage ist optimal - der Strand nur wenige Meter entfernt. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist Weltklasse! So viel Auswahl, da ist auf alle Fälle für Jedermann was dabei. Überall kann man sich bei den hohen Temperaturen was zu trinken holen, es gibt zwischen den Mahlzeiten Snacks (Pfannkuchen, etc. frisch vom Personal zubereitet). Hier kann man sich wirklich erholen und seinen Urlaub in Vollen Zügen genießen. Sehr…
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Strand, schönes Zimmer, super Tachbasis
Leckeres Essen, gutes Preisleistungsverhältnis, schönes Zimmer, toller Strand und fantastische Tauchbasis nebenan.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholung und Schnorchelspaß in ruhigem Hotel
Große aber übersichtliche ältere Anlage. Sehr gut organisiert. Je nach Bedarf ruhige Badeplätze vorhanden, kein Liegenkampf, Hausriff sehr schön für Schnorchler und direkt vor Ort. Badeschuhe nötig. Zimmer groß, Rundum-Service super, Essen abwechslungsreich und sehr ansprechend. Unzählige Aktivitäten möglich, auch Tauch- oder Surfkurs etc. Fitness-Center, Massage usw. Keine aufdringliche Animation!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Älteres Hotel direkt am Roten Meer in Hurghada
Älteres Hotel in direkter Lage am Roten Meer in Hurghada. Sehr gute Tauchbasis, deshalb super Startpunkt für einen Tauchurlaub
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das ist wie nach hause kommen
Es war mal wieder ein Traum ! Ich kann nur immer wieder schreiben wie toll das Personal ist! Und die ganze Atmosphäre wie eine große Familie ich war jetzt 30 mal dort und das 31.mal ist schon gebucht vielen dank an das tolle Team vom arabia !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Personal super nett, Zimmer gross, etwaige Maengel werden sofort behoben, Lagunen sind super, Essen ist gut und abwechslungsreich.
Kim & Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Lieblingsplatz zum Relaxen und Schnorcheln
großzügige Hotelanlage, eigenes Hausriff, große Zimmer, schöner Pool, schöne Grünanlage, ältere Hotelanlage, aber ansprechend, sauber und ordentlich. Für erholsamen Schnorchelurlaub bestens geeignet.