Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel, mit tollem Strand, Pool, Essen, TOP
Super freundliches Personal. Leckeres Essen Sportmoehlichkeiten Animation auch super, nicht zu stark, wie es sein soll. Kann das Hotel wirklich empfehlen.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super hotel alles klasse
super Hotel, essen auch klasse. personal super können alle deutsch . waren schon. zimmer auch sauber , block b klasse nah am wasser
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Älter, aber gepflegt und TOP-Service
ältere Anlage, aber sehr gepflegt. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, was alle Wünsche sofort erfüllt.
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel
Ich bin das 8 mal hier und ich kann es nur jedem empfehlen ... essen top, sauber und gepflegte Anlage .. Personal super freundlich und fürsorglich:-)
Jutta (51-55)Deutschland
Für mich ein zweites Zuhause
Dieses Hotel ist berühmt für seine Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und sein tolles und vielfältiges Essen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sind in ein paar Monaten wieder da
Schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Essen und keiner aufdringlichen Animation. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen wieder.
Katha (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel müsste komplett rundum erneuert werden. Es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Strandliegen sehen eher aus wie aus dem Krieg.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut überbewertet
Altes Hotel mit keinerlei Flora und Fauna. Waren bereits 8 x in Ägypten und kennen tolle hotels! Essen unter aller Kanone und keine Auswahl! Wird von Stammgästen bewertet welche seit Jahren dort urlauben. Strand nicht vorhanden, Lagunen welche so angepriesen werden....nicht schön!
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der schönste Winterurlaub in einem tollen Land
Wir werden wieder in dieses Hotel fliegen. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist Weltklasse und die Menschen freundlich
Martina(46-50)Österreich
Ein sehr empfehlenswertes hotel
Nettes Hotel und ein ganz tolles Riff Auch das Personal ist sehr nett und umsichtig die Zimmer sind etwas abgewohnt aber saubere