Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Annett(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Entspannung Pur
Traumhafte Lage am Meer , mit wunderschönem Hausriff. Service ist Top. Hotel bissel älter aber trotzdem schön. Pure entspannung
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!!
Sehr gute Lage.Ca 30 Min vom Flughafen. Man kann immer schwimmen, auch bei Ebbe. Ein tolles Riff vor der Tür. Sicherheit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Essen klasse. Bischen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht.Sehr große Zimmer , sehr ruhig. Je nach Lage, weite Wege zum Restaurant. Was etwas nervt, die Zusatzverkäufe von Originalgetränken und sonstigem. Trinkgeld iat leider auch sehr wichtig....
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Schnorcheln am Hausriff war hat sehr viel Spass gemacht.
Enzio und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder erholsamer Urlaub
Wir waren Anfang Mai zum 1.Mal dort.Wir fühlten uns gleich zuhause,es war ein erholsamer Urlaub, Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wir kommen wieder
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub am roten Meer zum guten Preis
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem Riff gelegen .Das Personal ist aufmerksam und versucht einen den Urlaub unvergesslich zu machen. Für meinen persönlichen Geschmack könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein aber das ist subjektiv. Grundsätzlich kann man hier seinen Urlaub in Ägypten verbringen und ihn im Hotel auch genießen. Danke an die vielen fleißigen Mitarbeiter.
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch zum Fünften Mal wieder Klasse!
Ein authentisches und landestypisches Hotel, was gerade beim Hausriff seinen riesen Vorteil hat. Was dazu kommt, ist die familäre Atmosphäre, die einem immer das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Wer hier einen Prunkbau mit 10 Restaurants erwartet, der sollte lieber etwas anderes suchen. Wer aber Herzlichkeit und guten Service sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es war unser fünftes Mal und wir haben unseren sechsten Aufenthalt für Februar bereits gebucht.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfelen es weiter und kommen immer gerne wieder
Personal sehr freundlich und nett,Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt,Getränke standen immer im Zimmer bereit man kann sich jederzeit warme Getränke im Zimmer zubereiten(Kaffee-Tee)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP Hotel, TOP Lage
Das hotel ist sehr gross. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer, das ganze Hotel ist mega sauber. Immer wieder gerne .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergeßlich! Wir kommen wieder
Für uns war es der 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Willkommen bei Freunden!!! Die neue Nichtraucherlobby gefällt mir besonders gut :-).
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in Hurghada
Wir wurden Herzlich in Ägypten willkommen geheißen der Urlaub war ein Traum aber nicht nur das wir möchten uns Recht herzlich bei den Arabia Azur Team Bedanken das Hotel ist der Hammer dennoch möchten wir uns auch bei allen Köchen und Kellnern besonderst Bola A. bedanken für die nette Bewirtung und den liebevollen Umgang mit den Hotelgästen denoch waren wir auch begeistert von den goßen Zimmern die , die fleißigen Männer jeden Tag mit voller Mühe und Leidenschaft hergerichtet haben.