Wendy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum schnorcheln nur zu empfehlen

Ein sehr grosses und weitläufiges Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hoteleigen Riff ist traumhaft schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Da das Hotel sehr gross ist und wir ganz am Ende unser Zimmer hatten, war es sehr ruhig. Nachtteil, sehr weite Wege zum Strand oder zu den Restaurants, man ist nicht mal eben im Zimmer... Täglich gab es 2 Flaschen Wasser und Cola oder 7 up in der Minbar. Der Safe ist gratis und das freie Alan funktioniert recht gut im ganzen Hotel.

• Wir als Vegetarier hatten leider nicht all zuviel Auswahl. Nichts desto trotz hat alles, was wir essen konnten seh gut geschmeckt und es wurde immer wieder zeitig alles nachgefüllt. Besonders toll fanden wir das frische Pasta nach eigenen Wünschen zubereitet wurde. Was schade ist, das die Snacks (zwischen. 15-18:30) nicht vegetarisch sind oder ganz selten. Wir sind gegen 15Uhr hungrig im Hotel angekommen und konnten bis 18:30 nichts essen. Wir mussten uns dann ausserhalb was kaufen gehen. Wir haben mittags immer ihm Marina Restaurant am Strand gegessen.

• Den Service an der Rezeption fanden wir nicht gut. Als wir ankamen wurden wir richtig gestresst und abgehetzt. Wir bekamen kaum Erklärungen. Nach wiederholtem nachfragen, bekamen wir dann alle Infos die wir brauchten. Auch während dem Aufenthalt was das Personal an der Rezeption nicht wirklich freundlich und nicht sehr bemüht. Das restliche Personal im Hotel war überaus freundlichen, teilweise schon zu freundlich. :-)

• Das Hoteleigene Riff ist nur zu empfehlen. Traumhaft schön. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen. Der Transfer zum Hotel hat circa 20 Minuten gedauert. Die Internetkarte haben am Flughafen bei Orange gekauft. 12 € für 20 GB, hat super funktioniert. Das Visum haben wir beim Reiseveranstalter selbst gekauft für 30 €, danach haben wir erfahren, dass man einfach etwas weiter gehen konnte und da an einem Schalter das Visum für 22 € kaufen konnte. So hätten wir uns 16 € sparen können. Nun gut, wir wissen es auf jeden Fall fürs nächste Mal. Wer gerne mal was shoppen möchte, kann dies direkt vorm Hotel, dort sind kleine Geschäfte mit allem was man so benötigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wendy

Sehr geehrte Wendy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager