Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Das Arabia Azur hat direkte Strandlage, keine weite Entfernung zum Flughafen Hurghada und bietet sehr guten Service (Lobby, Bars, Essen, Zimmerreinigung, Abendprogramm/Animation).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Mein Traumurlaub zum 9.Mal
Ein sehr tolles Hotel mit sehr nettem Personal , gutem Essen , schönem Hausriff und immer neuen Bekanntschaften . Zum 9 .Mal habe ich dort meinen Urlaub verbracht , wie immer alles bestens .
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jeder Zeit wieder !!
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben uns deshalb das Arabia Azur ausgesucht. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem was uns erwartet hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenso auch das Bad. Das Essen war für Ägypten sehr gut und abwechslungsreich. Was das Hotel Arabia Azur aber so einmalig macht , ist das Personal. In allen Bereichen waren sie sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit ohne gleich Trinkgeld zu erwarten. Ich war schon sehr oft in Ägypten dieses Hotel gehört für mich zu einem…
Sascha C. (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind zwar viele Zimmer, aber dieses merkt man überhaupt nicht.
Rainer und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war nicht das erste Mal und wir kommen wieder.
Das Hotel ist trotz das es in die Jahre gekommen ist einfach nur zu empfehlen . Das gesamte Personal ist einfach super freundlich. Man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen. Zimmer sind ausreichend Ausgestattet und sauber, Essen ist für jeden was dabei.
Lotte & Max(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aktion und Ruhe in einem
Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, aber keine Fluglärmbelästigung. Die Zimmer sind super. Nach unserem Geschmack könnten die Betten härter sein. Die Auswahl ist ausreichend. Man muss nur wissen, in welches Restaurant man geht. Unserer Meinung nach, wäre jeweils ein identisches Buffet besser.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles zur besten Zufriedenheit.
Für unseren Urlaub bestens geeignet. Das Haus hat sehr viele Stammgäste; mehr braucht man dazu nicht sagen. Strandnah
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist und bleibt das beste Hotel
Wir waren nun zum 7 mal im Arabia Azur und wieder sehr zufrieden. Das die Liegen schon um 5 Uhr morgens von Urlaubern belegt werden, ist dem Hotel bekannt und wird auch nicht geduldet. Sabine von der Gästebetreuung und auch der Manager selbst nehmen sich Zeit um mit den Gästen darüber zu sprechen. Selbstverständlich wird nach einer Lösung gesucht um dieses Problem aus der Welt zu schaffen. Ich bin zuversichtlich das auch dies dem Hotel gelingt. Wir werden im Mai und im Oktober wieder kommen und durch unsere…
Ute Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Geschmack ist individuell und hängt auch von Prioritäten ab. Wir haben uns wohl gefühlt und den -für Hurghada- schönen Strand genossen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind super schön man bekommtbvielnzu sehen in den Lagunen und an der Marina. Das Personal ist sehr freundlich vor allem zu kinder..😍😍