Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trotz positiver Aspekte, keine Weiterempfehlung
Dies war unsere erste Urlaubsreise nach Ägypten und uns wurde bereits von unserem Reisebüro mitgeteilt, dass das Arabia ein echter Geheimtipp ist. Da ich selbst aus der Hotellerie komme, schaue ich gerne genauer hin, drücke aber auch gerne ein Auge zu, da ich natürlich weiß, wie stressig der Hotelalltag sein kann. Anreise vom Flughafen war sehr kurz, maximal 10 Minuten und wir waren direkt da. Das Einchecken ging auch sehr schnell von Statten und der erste Eindruck war hier zumindest positiv. Zimmer:…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Essensauswahl lässt zu wünschen übrig, Qualität des Essens teils mangelhaft (Ente zäh, Fisch trocken, Fleisch zäh) , Essen teils kalt (vorbereitet in Behälter und kalte z. B. Rührei oder Kartoffeln), unsauberes Besteck (auf dem Zimmer die Löffel hatten Schlieren vom Ablecken des Löffels) , Geschirr (Teller oft nicht ganz sauber) u. Gläser (Lippenstift am Glas von anderem Gast) , Zimmer wurde in 1 Woche nicht richtig sauber gemacht (Ohrstecker von vorherigem Gast auf dem Teppich nach 5 Tagen Aufenthalt gefunden), …
Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir lieben das Arabia Azur!!
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!! Es war einfach alles perfekt. Das Essen war top, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hotel sehr sauber, das Zimmer war super mit wunderschönem Ausblick.. Wir haben uns in das Arabia verliebt und kommen wieder.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlob
Super Hotel prefekt Essen und super mittarbeita in hotel.Super sauberkeit.Alles Prefekt.Alles ist super schőn gewissen.Und wetter prefekt und laguna.
Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
as Hotel ist weiter zuempfelen da es Zentral liegt
Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber es wird sich bemüht wieder alles in Stand zusetzten( aber auch gemacht). Ansonsten eine große Hotel Anlage mit 2 Häusern und ein Nebenhotel . Pool und Meer liegen dicht zusammen. Es gibt schöne und auch etwas schlechtere Zimmer. TV-Programme nicht genügend und kein super Empfang laufend Störungen drauf( für schlechte Tage ). Hotel war für meine Reisezwecke gut geeignet( Badeurlaub).
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute strandnahe Lage, zuvorkommendes Personal
In diesem Hotel fühlt man sich direkt wie zuhause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und es herrscht eine harmonische Stimmung. Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel besitzt zwei Lagunen und ein schönes Hausriff. Für einen erholsamen Strandurlaub geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub - gerne wieder!!!
Es war ein für uns relativ großer Hotelkomplex. Wir waren trotzdem alles in allem sehr zufrieden. DIe Zimmer waren sauper, die Angestellten waren alle sehr nett, das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nie wieder
Sehr altes Hotel das dringend renoviert werden muss! Beim Essen billige Massenabfertigung. Sehr unfreundliche Kellner beim Abendessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel - Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Man findet immer etwas. Was zu bemängeln wäre, sind die Stühle, die im ganzen Hotel sehr unbequem sind bzw. mit Plastik überzogen sind, was z.B. zum Abendessen oder als Barstühle meiner Meinung nach nicht wirklich angemessen ist für ein 4 Sterne Hotel. Es fehlt eine wirklich schöne gemütlich Bar outside mit bequemen Sitzgelegenheiten und schöner Beleuchtung. Auch die Stühle auf den Balkonen sind unbequem,…
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Peis_Leistung top!!!
Schönes aber betagtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Kommen nächstes Jahr wieder.