Bewertungen (11.334)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nochmal buchen? Nein Danke!
Eines der ältesten Hotels in Hurghada. Ab gewohnt, weite Wege jedoch sauber. Hauptsächlich Stammgäste, die meinen Ihnen gehört das Hotel. Essen ist geschmacklos und immer nahezu das selbe. Mann muss, dank den Stammgästen, sehr früh beim Essen oder am Strand sein um einen Platz zu bekommen, Ansonsten muss man mit extremen Wartezeiten rechnen.
David (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zufrieden. Gerne immer wieder
Hotel echt schön. Zimmer toll, super eigene Strand und wunderschöne Aussicht. Für mich gerne wieder. Könnte besseres Essen sein und bei all inclusive sollten alle Drinks um sonst sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und somit auch im Arabia Azur . Die Gastfreundschaft aller im Hotel beschäftigten Personen hat uns förmlich umgehauen. Vom Emfang beim Einchecken über den Roomservice, die Kellner, das Personal im Fitness, die Köche bis hin zu den guten Geistern welche das Haus und die Aussenanlagen in Schuss halten, alle waren freundlich , zuvorkommend und niemals aufdringlich. Das Hotel selbst ist nicht das neueste, allerdings wird alles getan um es in einem guten Zustand zu halten. Obwohl wir…
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage / Super Service / Top Essen
Schöne weitläufige Anlage ,Tolles Hausriff,Super Essen ,gute Lage in Hurghada Stadt,Service Top,Zimmer Sauber aber in die Jahre gekommen hauptsächlich das Bad,in der Preisklasse Unschlagbar für Hurghada City,nach 4 Hurgahda besuchen das beste Hotel !!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Wie immer. Der Urlaub, und das Essen waren top. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend zu uns. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Hausriff zum Schnorcheln
Rundherum super Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen, kein Flugzeuglärm, grosse Auswahl beim Essen, das tollste ist das einmalig schöne Hausriff
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage freundliche Mitarbeiter gute Atmosphäre man fühlt sich schnell heimisch mehrere Restaurants und poolbars
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Spitze
Einfach super, die Gastfreundschaft, das Essen, die Sauberkeit. Spitzen Anlage und in den Lagunen ist es auch windgeschützt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder :-)
Schönes Hotel, genau das richtige um sich zu erholen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Besuche ich gerne wieder :-)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arabia Fieber
Ich weiß gar nicht wie man so ein wunderschönes Hotel beschreiben soll. Ich kann es mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Es war für uns ein Traum Urlaub und ganz ehrlich, Wir fliegen im August wieder hin und nehemen meine Mutti mit.