Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Tschäzzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rentnerhotel, schlechter Service
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Wir freuten uns auf einen entspannten Urlaub mit Poolbar. Das Zimmer mit Meerblick war eigentlich ganz gut. Angefangen hat alles mit dem All Inklusiv Cocktail. An den Bars konnte man nur Karten mit Preisen finden. Als ich dann nachfragte, welche Cocktails denn in unserem All In Angebot dabei seien, wurde ganz genervt zwischen mehreren Blättern eines Buches, die Karte gesucht und uns gegeben. Weiter ging es damit, dass wir nachfragten weshalb die Poolbar nicht in…
Zehetner(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher ruhiges Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind schön und geräumig.Essen ist okay. Eher ruhiges Hotel, wer Action will ist hier falsch.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Mittelklasse Hotel
Sehr schönes Mittelklasse Hotel. Für Schnorschler Ideal. Schönes eigenes Riff. Ich war jetzt das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte mal.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man muß es einfach lieben!
Wir sind im Januar im Hotel gewesen und im Mai und der Oktober ist schon gebucht, wir sind also nicht ganz unvorhereingenommen. Das Hotel ist nun 30 Jahre alt. Der Zustand ist sehr gepflegt und wir bevorzugen nunmal Hotels mit dicke Mauern, denn in den Zimmern hört man nichts vom Nachbarn (auch keinen Fernseher) außer man begrüßt sich morgens auf dem Balkon. Der Baustil ist auch aus den frühen Jahren und damit hat dieser einen besonderen Flair. Nur Zweistöckig plus EG und dafür weitläufig. Gut, man muß mal ein paar…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne. Es ist wie ein zweites Zuhause
Sehr nettes Personal und sehr sauber. Die neuen Liegen am Pool sind nicht so gut,wären eher für den Strand gut. Toll finde ich den Wäscheservice für wenig Geld.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Badeferien. Schönes Schnorcheln. Tiptop!
Sehr freundliches Personal. Etwas ältere aber schöne Hotelanlage. Schöne Badelagunen und tolles Hausriff. Alles tiptop!
Katja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für eine Woche ok, jedoch kommen wir nicht wieder
Das Hotel war für eine Woche Urlaub ok.Das Essen war ok, aber es gibt definitiv Hotels mit viel besserem Essen und grösserer Auswahl. Wir werden das nächste mal lieber wieder in die Makadi Bay oder nach Marsa Alam fliegen. Das Beste an dem Urlaub war das Personal. Alle super nett und hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum xten mal Wiederholungstäter
wie immer alles Sauber........ Personal Top........ Anlage gepflegt........ immer Freundlich und Zuvorkommend..
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholsame Strandferien
Sehr schöne Anlage die zum Erholen eingeladen hat und deshalb sehr passend für uns war. Die meisten Zimmer mit Meer / Poolsicht
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
empfehlenswert für erholung suchende
hotel schon etwas älter aber mit charme top anlage mit viel platz und super personal sehr gut wenn man erholung sucht 👍😎