Britta und Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht

Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool. Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen

• Grosse Zimmer immer tiptop sauber.

• Essen vielfältig und frisch. Ein Hinweis für die Leute, die sich beschweren, dass Cocktails was kosten: Auf fast jedem Tisch liegt eine Getränkekarte und die ersten beiden Seiten sind all inklusiv Getränke. Wenn man einen Cocktail mit importierten Alkohol möchte, muss man ihn bezahlen. Das steht aber auch in jeder Hotelbeschreibung, dass landestypische Getränke und softdrinks frei sind. Ich habe für meinen Tequila Sunrise gern gezahlt. Zum Abendessen gab es immer Unterhaltung, Livemusik oder Tanz. Sehr schön

• Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Egal ob es ums Essen, Trinken oder ein anderes Kissen zum Schlafen ging.

• 20 Minuten zum Flughafen, aber kein Fluglärm Ca 25 Minuten zu Fuß zur New Marina mit Restaurants und Shops. Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten.

Ausreichend vorhanden. Ob Billard, Bowling oder Tennis, ob Fitness oder boccia. Selbst standup paddeln oder surfen war möglich. Und natürlich Schnorcheln am hauseigenen Riff

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Britta und Rainer

Sehr geehrte Britta, Sehr geehrter Rainer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe, eine Hotelbewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr ueber die volle Punktzahl. Es freut uns, dass unser Hotel und Service wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager