Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Dark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Das Arabia ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Es bietet einen guten Mix aus Unterhaltung, Freizeitangeboten und Rückzugsmöglichkeiten zur Entspannung. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Lydia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel, tolles Riff
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das hotel etwas in die jahre gekommen, aber sehr sauber. gutes essen, tolles hausriff
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen bald wieder
Einfach nur schön kein riesen Luxus aber das Besuch ich nicht. Wunderschöne Strandanlage . Essen aussteichend. Personal top
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht schlecht, aber kein weiteres mal
In die Jahre gekommenes Hotel Wenig abwechslungsreiches Essen AI nicht wie aus Ägypten gewohnt Kein schönes Riff....
Elfi und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
ein sehr schönes hotel. wir kommen wieder
das hotel ist sehr schön gelegen. wir haben dort einen 9tägigen badeurlaub verbracht. Das Personal war super nett. wir fühlten uns gut aufgehoben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll gelegenes und super gemütliches Hotel
Wie schon oft erwähnt ein älteres Hotel, was aber gut in Schuss und super sauber. Das Essen ist Top und wird frisch zubereitet. Das Zimmer hatte einen sensationellen Ausblick
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert. Werden gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Roten Meer in zwei Lagunen. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige Lage.
Unbekant(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Arabia
Teilweise etwas unorganisiert vieleicht auch unterbesetzt in einigen Bereichen Plastikgläser zum Essen sind nicht schön das Preis Leistungsverhätnis ist absolut okay
Andreas und Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es auf keinen Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind runtergekommen und die Urlauber werden nur abgezockt .Viele Sachen muss man extra zahlen , wir verstehen nicht wieso das Hotel so gut bewertet wird ,entweder sind die Bewertungen gekauft oder es sind irgendwelche Rentner die noch nie andere Hotels gesehen haben .Die möbel im Zimmern sind midestens 30 Jahre al da wir da vor zweinzig Jahren schon mal waren und die sahen genauso aus .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Arabia Azur !!! ,👍
Sehr schönes Hotel. Waren zum zweiten mal da. Schönes Hotelriff. Große Zimmer. Zimmer war 5 m vom Meer weg. Türe auf und direkt in der Badebucht.