Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Hannelore und Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das sagt ja alles, wenn wir viele Male wiederkomme
Wir kommen nunmehr schon fünfzehn Mal ins Arabia Azur und fühlen uns dort wie zu Hause. Im Dezember 2019 und jetzt im Februar 2020 sind wir schon wieder dort. Es ist wie in einer großen Familie. Es sind viele Stammgäste dort und das Personal freut sich, wenn wir wieder auftauchen. Die Lage vom Hotel ist gut -nicht weit zu Fuß von der Secalla entfernt- Es gibt ausreichend Sonnenliegen. Jedes Mal, wenn man wieder gebucht hat, stellt man viele Erneuerungen fest. Nur die neuen Liegen am Pool sind nicht ganz so bequem,…
Jörg und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in sehr schöner Lage,aber...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Zu bestimmten Reisezeiten leider zu viele Gäste.Sehr freundliches Personal.Essen war schon besser.
Verena + Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne, große Anlage, mit Plätzen zum entspannen
Schöne Anlage, in die Jahre gekommen aber sauber. 2 tolle Lagunen und eine schöne Marina laden zum Spazierengehen ein. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotelanlage mit super Service
Wir haben zum zweiten Mal im Arabia Azur unseren Urlaub verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch wenn man dem Hotel die Jahre ansieht, macht der gute Service und das sehr gute Essen alles wett.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel mit familiärem Flair!
Sehr sauber, Freundlichkeit steht im Vordergrund, das ganze Team ist bemüht sich den Wünschen des Gastes entgegen zu kommen. Das Hotel hat einfach ein gutes Flair!
Dani und Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon öfters da gewesen und immer wieder......
Alles was man braucht ist in der Anlage vorhanden. Personal hat gute Deutsch Kenntnisse. Viele Stammgäste in der Anlage
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in direkt am Strand mit eingerichteten Lagunen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ansprechend ist der sehr schön gestaltete und begrünte Ankunftsbereich...
Sergei (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einfach ruhige Urlaub.
Hotel ist hübsch. Sehr ruhig, eher für ältere oder ruhesuchende Leute. Seht gute Gelegenheit für schnorcheln. Am Abend ist sehr langweilig für junge Leute.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder. Schlechtes Hotel in Hurghada
Nie wieder. Eines der schlechtesten Hotels in Ägypten. Alt, abgewohnt und das schlimmste. Die Zimmer stinken nach Rauch. Abwasser wird direkt am Strand ins Meer geleitet. Kolibakterien somit inklusive. Seit 2003 reise ich nach Ägypten. Das war nach dem Palm Beach Resort das schlechteste Hotel. Es ist mir ein Rätsel wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen kommt. Seit 2003 das erste Mal, dass ich einen Arzt in Ägypten brauche. Somit war es nichts mit Sonne Meer und Tauchen.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, gute Erholung möglich!!!!!!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, ist kein Prunkschloss wie so manches andere Hotel ( gerade das hat uns so gut gefallen) es wird sich um jeden Gast der auch freundlich ist sehr bemüht. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die Gäste, die glauben das Hotel gekauft zu haben. Und der sehr schlechte Wasserdruck, das sicher in Griff zu bekommen ist.