Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz OK aber kein zweites mal wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen war abwechslungsreich aber oft nicht appetitlich. Sowohl wir als auch viele andere Gäste haben mehrere Tage nur auf der Toilette verbracht. Kellner bedienen einen trotz Trinkgeld nicht regelmäßig. Rezeption sehr nett. WLAN war eine Katastrophe. Erst recht das kostenpflichtige. Poolanlage und hausriff haben die anderen Dinge wieder gut gemacht. Einfach schön! Trotz allem ist uns für das Geld keim 2. Besuch wert. Kliente eher Familien mit jungen Kindern pder ältere Leute.…
Friedericke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Arabia Azur aber kein zweites Mal.
Ein sehr großes Hotel,mit gefühlt unendlich vielen Zimmern. Sehr nettes Servicepersonal,immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Riff direkt am Hotel.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen.
Hotel schon etwas älter, aber sehr angenehm. Kleine Auffrischungen wären nötig. Aufgrund einiger schlechter Bewertungen waren wir doch etwas skeptisch, es hat sich nicht bestätigt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne, saubere und großzügige Anlage mit Hausriff
Gut geheizter Pool (waren im März dort), schönes Hausriff zum Schnorcheln. Netter Service: mein Sohn bekam unaufgefordert eine Geburtstagstorte aufs Zimmer. Angestellte sind sehr freundlich und bemüht. Schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Man konnte auch fürs Italienische Themen-Restaurant buchen. Insgesamt toll, auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung ist ok.
Die Anlage ist schon etwas älter mit einem landestypischen Flair. Im Hauptgebäude befinden sich die in der Hotelbeschreibung bezeichneten Restaurants,Bars und Freizeiteinrichtungen. Vier Bettenhäuser sind auf drei Etagen und sehr langgestreckt. Alle Zimmer haben Balkon und sind zweckmäßig. Leider keine Fahrstühle.Die Außenanlagen sind gepflegt. Das Hausriff sollte nicht überbewertet werden,so la la.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie er bei Freunden sein soll.
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel ,aber ein Charm den man selten in Hurghada findet. Super Personal , immer helfend und freundlich.
Karin Antonella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und sicher wieder!!
Das Hotel überzeugt nicht nur durch die Lage direkt in Hurghada, wodurch eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten bequem erreichbar ist, sondern auch durch abwechslungsreiches und gutes Essen, diverse Sport- und Freizeitangebote, einen sehr großen Pool und freundliche Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich liebe es 😁
Ich liebe es einfach. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Immer wieder gerne .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Bade- und Schnorchelurlaub !!!
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Alles sehr sauber und vom ersten Eindruck her sehr gut. Die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man auch, aber uns hat das nicht gestört.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Siehe obige Bewertungen.
Eine schöne Anlage, gut für einen erholsamen Urlaub. Gut zum schnorcheln im Meer und schwimmen im Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.